Думаю взять на А4 Cordiant Sport 215/55 R16 H. Кто нибудь может что-нибудь сказать про эту резину? Фирменная больно дорого обходится. Или посоветуйте что нибудь из недорого летнию. Спасибо всем заранее.
ГОВНО! На ремонт больше потратишь! Вообще молчу про жизнь! Если мало денег возьми БУ резину в хорошем или отличном состоянии (я себе брал такихже параметров данлоп за 12 кускоф с пробегом 1500км).
У меня кордиант стоит 205/65/15 спорт который, без нареканий. Хотя катался очень мало на разной резине )
Кордиант-спорт -резина нешумная,на сухом имокром асфальте держится нормально, но курсовая устойчивость отвратительная.
Ну не умеют наши Камрады резину делать! Курсовой устойчивости бытьне может потому что боковой корд отнчайший..
У меня летняя Dunlop SP Sport 9000, недавно купил авто, пока езжу на зимней, кто что может сказать про эту резинку?
Смотря какой.. Темболее делают по их технологиям, на их оборудовании, из их материалов, правда нашими руками что сказываеться на качестве.
мой михлен 225.40.17 франция. надежный при таком профиле что и 55 не снилось. словил на 120 яму литье варить пришлось а на резине ничего.
Насколько мне известно, а если быть точней, то пребывая в Германии не раз интересовался авторезиной для Ауди. Ставят с завода только Мишелин или Данлоп, при чем изготовленные в Германии. Я пригонял свой авто из Германии, стояла Мишелин, но уже поюзанная не хило. Отъездил на ней сезон, протектор уже оставлял желать лучшего, но что интересно, резина оставалась все равно мягкой (это к слову об отечественном, французском и еще х.з. каком Мишелине). Затем купил Данлоп СП Спорт 9000, правда уже мэйд ин Джопан, проездил сезон - понравилась, сюрпризов от нее не было, этим летом испытаю в экстримальных условиях (есть подозрения все таки). Сейчас езжу (зимой) на Данлоп Винтер спорт нешип. (привозил из Германии) - вот это РЕЗИНА!!! Нокиа, Гиславеды и прочие от непонятного производителя просто отдыхают. Вывод: покупайте немецкую резину или финскую, но только от производителя. Где взять? Мне ли вас учить. 1. У официалов. 2. Закажите из Германии или Финляндии (дешевле будет и наверняка).