Приобрел сабж... http://www.rushd.ru/product_24.html Телевизор: Samsung WS-32Z30 HEQ Ну и ни чего не работает. Чё делать...
Ответ: Переходник DVI - Компонент Вообще-то странный переходник. DVI это цифра, Компонент - аналог. У DVI есть конечно контакты D-SUB аналоговые но там RGB. Так что я лично вообще не уверен в работоспособности сего девайса....
Ответ: Переходник DVI - Компонент Почитай мануал. Может, настройки надо изменить в телике на входной сигнал?
Ответ: Переходник DVI - Компонент Нет, там ни каких настроек. Во всяком случае в пользовательском меню (в сервисном копаться "чёта я очкую"). Изображение на ТВ появляется только при дефрагментации во время загрузки.
Ответ: Переходник DVI - Компонент А на твоём источнике выход DVI-I? Или DVI-D? http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
Ответ: Переходник DVI - Компонент Тогда крути не телек, а драйвер видеокарты. Но мне почему-то кажется, что у тебя ничего не выйдет. Просто видеокарты предназначены для работы с мониторами - тут своя специфика...
Ответ: Переходник DVI - Компонент S-video работает, но хочется HDTV. Хотя бы 570р. А, это только компонент (на моем ТВ).
Ответ: Переходник DVI - Компонент Цвета правильные? или странные? (все как в негативе?) если чтото показывает, то уже все хорошо. 1. подключи нормальный монитор и поставь разрешение 640х480 с разверткой 60герц (это будет НТСЦ примерно). 2. потклюи ТВ. показыает? 3. опять монитор, повысь немного разрешение, частоту кадров не подымай выше 60, (по умолчанию многие пытаются ставитъ 75 грц что тв явно не потянет по компоненту). родным разреюением для тв по компоненту, будет 480, 720 или 1080 по горизонтали. 4... если нет разрешений 720, 1080 по горизонтали, найди специалиста по компам, надо поставитъ спец драйверы для видеокарты.
Первый раз вижу такой переходник, сигналы совсем разные... Мне интересно посмотреть что там внутри этого переходника))
Хоть это и "дела давно минувших дней", но для ясности: Digital Visual Interface, сокр. DVI (англ. цифровой видеоинтерфейс) Назначение контактов Контакт Название Назначение 1 Данные TMDS 2- Digital red − (1-й канал) 2 Данные TMDS 2+ Digital red + (1-й канал) 3 Данные TMDS 2/4 shield 4 Данные TMDS 4− Digital green − (2-й канал) 5 Данные TMDS 4+ Digital green + (2-й канал) 6 Строб DDC 7 Данные DDC 8 Аналоговая вертикальная синхронизация 9 Данные TMDS 1− Digital green − (1-й канал) 10 Данные TMDS 1+ Digital green + (1-й канал) 11 Данные TMDS 1/3 shield 12 Данные TMDS 3− Digital blue − (2-й канал) 13 Данные TMDS 3+ Digital blue + (2-й канал) 14 +5 В Питание для монитора в спящем режиме 15 Заземление Земля для контактов 14 и 8 16 Определение подключения 17 Данные TMDS 0− Digital blue − (1-й канал) и цифровая синхронизация 18 Данные TMDS 0+ Digital blue + (1-й канал) и цифровая синхронизация 19 Данные TMDS 0/5 shield 20 Данные TMDS 5− Digital red − (2-й канал) 21 Данные TMDS 5+ Digital red + (2-й канал) 22 Экранирование строба TMDS 23 Строб TMDS + Digital clock + (1-й и 2-й каналы) 24 TMDS − Digital clock − (1-й и 2-й каналы) C1 Аналоговый красный сигнал C2 Аналоговый зелёный сигнал C3 Аналоговый синий сигнал C4 Аналоговая горизонтальная синхронизация C5 Аналоговое заземление Земля для аналоговых красного, зелёного и синего Вот нас и интересуют контакты С1....С5, по которым, в отличии от HDMI и передается компонентный видео сигнал.
Возможно что это переходилово для конкретной видеокарты(бывают такие в комплекте) и работает только с ней.
А в какую сторону не работает? Я тупо не смог представить, как на ТРИ тюльпана запитать ПЯТЬ сигналов изображения. :smile42:
Как было с Матроксами. Из них даже СКАРТ выходил, RGB! Автор, крути драйвера. "..Позволяет подключить компонентный кабель (3 контакта RCA) к DVI-I выходу видео-источника.." "..Производитель Sapphire Модель HD 3650 512MB DDR2 AGP Порты: 2 выхода DVI-I, выход S-Video, компонентный выход через переходник, выход RCA через переходник" p.s. не в тему немного, я приобрёл недавно фирменные компонентные шнуры к новому айподу, очень доволен качеством на 40 дюймовом Самсунге.