Все! пишу отдельной темой ибо задолбался!! Кончилось пространство на ноуте и куча мусора ) Итак, кто мне раскажет пошагово как мне удалить все со своего Аера и на чистенький винт поставить чистенькую операционку? Сейчас стоит Лев но я так понимаю что смысла ставить его нет, поэтому смотрю в сторону Горного льва. Аккаунт на Аппле у меня есть поэтому в принципе я даже готов купить официально. из дополнительных девайсов есть флэшка на 8 гигов и внешний диск на 500 гигов. Кто будет столь любезен в инструктаже тому отправлю бутылочку хорошего вина )))
нет. спасибо конечно за подсказку но там конкретно написанно: вы не можете полностью установить Mac OS X Mountain Lion «с нуля» а меня именно этот процес интересует, поскольку я так то могу просто из аппл сторе обновиться. задача то именно вычистить компьютер от всякого не нужного хлама и тупо поставить чистую операционку, ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО )) так сказать начать все с чистого лица ))))
Делаете загрузочный диск. Загружаетесь с него, заходите в дисковую утилиту и стираете текущий диск, ставите все с нуля.
1 - обновиться 2 - сохранить на ваши 500 гиг все что вам важно 3- через рекавери утилиту провести полное обнуление (комбинацию клавиш не помню но в инете найдете легко) 4 -возврат всех файлов. как то так
удалить пользователя - удаляться все данные ) чище не бывает))) и потом качнуть Пуму (кто придумал гоный лев? омг)
Ае детка )))) переустановка прошла успешно ) все работатет как часики ) чистейшая операционка!!! Алеша по ходу пузырь выйграл ))
да я просто писаю от счастья )))) как в Москву полечу маякну и пересечемся спасибо еще раз )) пс: или могу почтой выслать но есть подозрение что на почте скомуниздят