переустановка ОС на айр!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Rodger, 26 дек 2012.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Все! пишу отдельной темой ибо задолбался!!
    Кончилось пространство на ноуте и куча мусора )

Итак, кто мне раскажет пошагово как мне удалить все со своего Аера и на чистенький винт поставить чистенькую операционку?
    Сейчас стоит Лев но я так понимаю что смысла ставить его нет, поэтому смотрю в сторону Горного льва. Аккаунт на Аппле у меня есть поэтому в принципе я даже готов купить официально.
    из дополнительных девайсов есть флэшка на 8 гигов и внешний диск на 500 гигов.
    Кто будет столь любезен в инструктаже тому отправлю бутылочку хорошего вина )))
    :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    нет. спасибо конечно за подсказку но там конкретно написанно:

вы не можете полностью установить Mac OS X Mountain Lion «с нуля»

а меня именно этот процес интересует, поскольку я так то могу просто из аппл сторе обновиться.
    задача то именно вычистить компьютер от всякого не нужного хлама и тупо поставить чистую операционку, ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО )) так сказать начать все с чистого лица ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Делаете загрузочный диск. Загружаетесь с него, заходите в дисковую утилиту и стираете текущий диск, ставите все с нуля.

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    чет боюсь ))

6. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    не бойся там все просто и наглядно!

7. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    1 - обновиться
    2 - сохранить на ваши 500 гиг все что вам важно
    3- через рекавери утилиту провести полное обнуление (комбинацию клавиш не помню но в инете найдете легко)
    4 -возврат всех файлов.

как то так

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    удалить пользователя - удаляться все данные )
    чище не бывает))) и потом качнуть Пуму (кто придумал гоный лев? омг)

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Ае детка )))) переустановка прошла успешно ) все работатет как часики ) чистейшая операционка!!!

Алеша по ходу пузырь выйграл ))

10. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Рад, что помогло :)

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да я просто писаю от счастья )))) как в Москву полечу маякну и пересечемся :hi: спасибо еще раз ))

пс: или могу почтой выслать но есть подозрение что на почте скомуниздят :hot:

12. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Ничего не нужно :hi:

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну нет уж ) договор есть договор ))):hi: