Перетяжка сидений(кожа алькантара)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем krossv4nax, 21 авг 2011.

1. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Кто нить перетягивал,перешивал чехлы сидений?Сам или в какой конторе(Москва)?
    И ни у кого нет куска зелёной алькантары?На заднее сидение правое место.
    Сгорела(сплавилась)только алькантара на сиденье и спинке.
    Подробности пожара рассказывать не буду,дабы не быть расчленённым и повешенным форумчанами,скажу только,что меняйте бензонасос с отключенным аккумулятором и огнетушителем под рукой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    может имеет смысл поискать бу сидушку?

3. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    именно такой (зелёная кожа плюс зелёная алькантара)найти сложно.искал.плюс в моей сидушке ещё датчики присутствия и подогрев.
    А полностью все сидения менять уж очень круто по деньгам,да и желания нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Имхо в любой конторе по перешивке/тюнингу салона можно сделать, они сами закажут у оптовика кусок нужной алькантары и вошьют..

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Мне тоже так кажется.

6. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    оно и понятно.просто эти конторы так же отличаются друг от друга качеством работ и ценами.Вот и спросил,был ли у кого опыт обращения.
    Отдать 5 штук за кусок кожи и 5 тыщ за работу не долго.Смысл в том,чтобы сделали качественно и она не растянулась через полгода,или не пошла по швам.

7. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    людиииии!!!!! так ни кто и не дал нормального адекватного ответа по теме:confused::cry:

8. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    #8 Dmitry_V, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011
    Привет! На Люблинской улице, у входа на Люблинский рынок, есть ателье. Напротив стоит рекламная машина с плакатом перетяжки салона. Если не в лом съездить - прокатись пока рынок не снесли.

В интернете, в поисковике набери "перетяжка салона" - там предложений море. Я думаю, без вопросов и кожу найдут, и перетянут тебе сиденье.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    В догонку - во многих нормальных конторах примеры работ имеются. Все можно увидеть воочию - только надо встать с дивана.:nod:

VasilbV нравится это.
  10. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    дело то в том , что хочеться сделать нормально, не на месяц, а на долго. поэто му то и открыли тему. может у кого есть проверенные ателье, в которых деают нормально

11. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    по поводу дивана- это обидно!!!!!!:hot:
    нормальные не нормальные!! мне нужно проверенные!!!! где делают не на месяц, а на года!!!

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ты не кипятись - пока не станешь искать, не поймешь какие хорошие какие нет! Смотреть, читать и сравнивать. Может тебе натуральной замшей затянуть?

13. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    в том то и дело, что искать нет возможности тк с утра до ночи на работе(((( замша не выход тк идет. кожа+ анкантара, если замшей , то надо перетягивать покрай мерее все заднее сидение, а по хорошему весь салон , чтоб не отличалось. поэто му то и открыли тему из за нехватки времени, а не тупого нехотения чего либо искать!!!!!

14. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Хорошо делают на Вавилова 13А. Это бывший таксопарк, там на первом этаже ателье по перешивке сидений, салонов и т.д. Все что там делали нам-хорошо и качественно. Попробуйте туда.:)

15. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    :) пасиб!!!!!! подедем узнаем))))

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Был бы в Питере - я б тебя направил, а так звеняй, бананев нема!:wink:

17. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая