Кто нить перетягивал,перешивал чехлы сидений?Сам или в какой конторе(Москва)? И ни у кого нет куска зелёной алькантары?На заднее сидение правое место. Сгорела(сплавилась)только алькантара на сиденье и спинке. Подробности пожара рассказывать не буду,дабы не быть расчленённым и повешенным форумчанами,скажу только,что меняйте бензонасос с отключенным аккумулятором и огнетушителем под рукой.
именно такой (зелёная кожа плюс зелёная алькантара)найти сложно.искал.плюс в моей сидушке ещё датчики присутствия и подогрев. А полностью все сидения менять уж очень круто по деньгам,да и желания нет.
Имхо в любой конторе по перешивке/тюнингу салона можно сделать, они сами закажут у оптовика кусок нужной алькантары и вошьют..
оно и понятно.просто эти конторы так же отличаются друг от друга качеством работ и ценами.Вот и спросил,был ли у кого опыт обращения. Отдать 5 штук за кусок кожи и 5 тыщ за работу не долго.Смысл в том,чтобы сделали качественно и она не растянулась через полгода,или не пошла по швам.
Привет! На Люблинской улице, у входа на Люблинский рынок, есть ателье. Напротив стоит рекламная машина с плакатом перетяжки салона. Если не в лом съездить - прокатись пока рынок не снесли. В интернете, в поисковике набери "перетяжка салона" - там предложений море. Я думаю, без вопросов и кожу найдут, и перетянут тебе сиденье.
В догонку - во многих нормальных конторах примеры работ имеются. Все можно увидеть воочию - только надо встать с дивана.
дело то в том , что хочеться сделать нормально, не на месяц, а на долго. поэто му то и открыли тему. может у кого есть проверенные ателье, в которых деают нормально
по поводу дивана- это обидно!!!!!! нормальные не нормальные!! мне нужно проверенные!!!! где делают не на месяц, а на года!!!
Ты не кипятись - пока не станешь искать, не поймешь какие хорошие какие нет! Смотреть, читать и сравнивать. Может тебе натуральной замшей затянуть?
в том то и дело, что искать нет возможности тк с утра до ночи на работе(((( замша не выход тк идет. кожа+ анкантара, если замшей , то надо перетягивать покрай мерее все заднее сидение, а по хорошему весь салон , чтоб не отличалось. поэто му то и открыли тему из за нехватки времени, а не тупого нехотения чего либо искать!!!!!
Хорошо делают на Вавилова 13А. Это бывший таксопарк, там на первом этаже ателье по перешивке сидений, салонов и т.д. Все что там делали нам-хорошо и качественно. Попробуйте туда.