Ребят Интересная тема? Если да, то ставим +) и я скину некоторые фото моих работ... ну цены соответственно..
А только на Ауди? А оттуда меня на ней все хорошо))) а вот на Паджерке надо бы, может даж для больших пальцев выступы сделать?!?!?! Но все зависит от цены вопроса)))
Конечно на любое авто перетяну руль! что касается выступов, хотелось бы увидеть фото,что именно хотите))
Тоже интересует данная услуга. Но хочется сделать руль максимально близко к заводскому, т.е. оригинальной кожей и т.д.
Естественно не какого колхоза! Оригинальный шов! Натуральная кожа! ЗЫ если участникам форума будет интересна данная тема, предложу завсегдатам форума и почетным форумчанам,за 50% скидку оставить фото отчет...
К сожалению, а может быть и к счастью не в Москве))) Но на дворе 21 век, и отлично работают транспортные компании.. Цена зависит от конкретного руля и кожи! Цены начинаются от 3000р! Средняя цена за руль от 3-6к рублей! Фото естественно будит!! как раз допоздна осталась на работе, доделываю руль...
Я такие делаю от 4к... чуть позже выложу фото образцов кожи, для определение точной цены! Работаю с рулями более 12 лет, но вот на форуме решила попробовать в первые.. и для всех формчан готова сделать скидки! ЗЫ Если есть проффи по развитию групп в ВК, пишите договоримся)
Я скоро выложу фото кожи,и последние мои работы, а Вы киньте фото интересующего руля, чтобы я могла оценить)
Договорились)) Я просто не ожидала высокого интереса и не готовила портфолио) Фоток моих работ очень много, я буду постепенно закидывать фото в эту ветку...(заранее извиняюсь за не профессиональное фото) ну для начало Я еще правда не разобралась как скидывать фото)) ну для начало поехали)
Город Саранск) есть Деловые линии, ПЭК, и еще несколько транспортных.. Перетягиваю руль в течении дня!
Ребят можно будет логистику продумать чуть позже.. Возможно с Мск форумчане могут скооперироваться троем-пятером и одним заказом отправить, а я в свою очередь подумаю о хорошей скидки!