В последнее время вроде как количество машин затянутых в матовую пленку уменьшилось (как мне кажется), но сервисов предоставляющих эту услугу явно прибавилось. Есть ли смысл (кроме понтов) лепить пленку, польза от нее есть?
Польза есть - вроде как нехилая защита ЛКП от внешней среды... правда само ЛКП должно быть в идеале... При том не обязательно лепить матовую, есть множество вариантов.
Меня волнует насколько долговечно это покрытие, как отреагирует на коктейль Лужкова и низкие температуры?
просто, попадая под пленку, лужковский коктейль оттуда не вымывается на мойки и долго контактирует с ЛКП
Эконом вариант вместо покраски(((из далека неплохо смотрится,но пленка есть пленка и внутреняя часть дверей смотрится неочень,по мне самый лучший вариант это краска и лак)))много лака с промежуточной полировкой)))
Полностью поддерживаю такой вариант. Плёнка хорша конечно в защите от сколов того же лака во время попадания вылетевших шипов или камушков в кромку капота или если притёрся где-то то ЛКП не страдает в большинстве случаев. Ну а долговечность при эксплуатации в Москве с Лужковской грязью составляет пару сезонов зимних - дальше начинает плёнка ломаться из-за того, что её разъело...
пленка вроде отдирается 3 года, потом типа присыхает намертво (читал дисклеймер на сайте). Т.е., как я понимаю, ее надо обновлять.
Обязательно. Срок службы плёнки на западе никто не даст более 2-х лет и это с их климатом и отсутствием реагентов таких как у нас на дорогах. Потом нужно перетягивать. В Москве плёнка разрушается быстрее-да посмотрите на те же маршрутки с рекламой, тоже плёнка и как она облазит за зиму.
Так же на плёнку влияют УФ-лучи, от которых она "иссыхает" со временем, да много факторов в общем. Плёнку можно на пару лет поклеить точно, ну а сколько она проживёт ещё-не известно. У меня вот знакомых оклейщиков нет, а цены от 40 т.р. за всю машину меня не радуют, я лучше раз в два года за 70 тысяч всю машину перекрашу.))