Пересылка з/частей из США

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RezUt, 6 окт 2009.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Блин не знал куда запостить, ситуевина такая - есть человек в США и у него есть комплект аммо, который нужен мне. Есть ли какой-то вариант пересылать вещи сюда? Кто сталкивался? Или кто поможет...

ЗЫ Знакомый грит что в принципе он может послать что угодно и в любую страну, НО кроме России, после пересечения нашей границы никто ни за что не отвечает.... блин ну что за страна такая а?:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    любой мировой службой доставки

DHL поробуйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А че, в Сомали легко все приходит, иль там в Иран с Ираком? Там наверное курьеры UPS знают коды бессмертия и бесконечных патронов.

P.S. По делу, пусть шлет любой крупной конторой, ДШЛ, Федекс УПС и тд. 99% будет все ок.

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Вот в том то и дело что РФ пока остается на уровне Сомали и прочих африканских стран. С ДЧЛами все понятно, просто хотел узнать мож у нас кто что знает...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Ну USPS пусть пошлет. В чем проблема-то? Остальные посылают и ничего ужасного не происходит.

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Авто когда в пендосии берем обычно в нее кладут, засада только в том что многие вещи таможить нада.

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    ОК попробуем.

8. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    USPS - это почта обычная (не путайте с UPS).
    Это раз, и два - если цена отправления превышает 5000р то его еще и таможить надо будет.

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ацтой, это относится к любому предмету? Или только к почте?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Для USPS необлагаемая сумма 10 тысяч, причем без учета стоимости доставки.

11. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Все ГРУЗЫ надо таможить, а ПОЧТУ - не всю. Исходя из этого и из своего жнлания поддержать отечественного таможенника, выбирайте канал доставки.

Никто не мешает оформить пересылаемый девайс как подарок, сделать страховку на 100 долларов (для порядку, чтобы не вызывать подозрения) и послать из Штатов обычной почтой (USPS та же, к примеру).

Единственное, при посылке нужно учитывать вид USPS - там есть медленная, чуток быстрее и совсем быстрая. Но, как правильно выше заметили, все эти скорости действуют до границы с РФ. Потом начинается непонятная самостоятельная жизнь отправления :)

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Всем спасибо, нашелся человек, который доставит недорого по своим каналам:beer: