перестали работать поворотники, когда авто на охрану ставишь.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svyat, 17 янв 2011.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всем привет! На днях, кто-то на парковке уперся фаркопом мне в морду, ничего серьезного, только номер помяли, с тех пор не работают поворотники, когда ставишь машину на охрану. Снимаешь работают, в обычном режиме тоже работают. Сталкивался кто-то с подобным глюком? Я вот сижу и думаю, это последствия ударчика или же просто совпадение и я что-то нажал, тем самым отключив какую-то функцию? ))

2. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    я думаю что совпадение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Я вот тоже так думаю, вчера вечером всё заработало, потом снова отвалилось...из-за холода что ли :((

4. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Вообщем имем огромную проблему заключающуюся в неработающем куске ЦЗ в пассажирской двери...В данный момент дверь всегда закрыта и открыть ее невозможно ни при каких условиях, вопрос, куда лезть? :))) Какие реле, предохранители смотреть, где какие фишки передернуть, давно бы уже передернул фишку в двери, но увы открыть ее никак нельзя. Остается главноый блок в багажнике? Как снять правую обшивку в А3 8P?

5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Итак....почитал ошибки, имеем следующее...
    01812 - Supply Voltage for Door Controller; Pass. Side (J387)
    002 - Lower Limit Exceeded
    00929 - Locking Module for Central Locking; Front Passenger Side (F221)
    008 - Implausible Signal
    00121 - Outside Warning Light/Door exit Light Passenger Side
    012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent

Судя по ошибкам дверь мертва...можно как-то ее аварийно открыть?
    Сделал тест исполнителей, дверь исключительно в режиме safe...