Всем привет! На днях, кто-то на парковке уперся фаркопом мне в морду, ничего серьезного, только номер помяли, с тех пор не работают поворотники, когда ставишь машину на охрану. Снимаешь работают, в обычном режиме тоже работают. Сталкивался кто-то с подобным глюком? Я вот сижу и думаю, это последствия ударчика или же просто совпадение и я что-то нажал, тем самым отключив какую-то функцию? ))
Вообщем имем огромную проблему заключающуюся в неработающем куске ЦЗ в пассажирской двери...В данный момент дверь всегда закрыта и открыть ее невозможно ни при каких условиях, вопрос, куда лезть? )) Какие реле, предохранители смотреть, где какие фишки передернуть, давно бы уже передернул фишку в двери, но увы открыть ее никак нельзя. Остается главноый блок в багажнике? Как снять правую обшивку в А3 8P?
Итак....почитал ошибки, имеем следующее... 01812 - Supply Voltage for Door Controller; Pass. Side (J387) 002 - Lower Limit Exceeded 00929 - Locking Module for Central Locking; Front Passenger Side (F221) 008 - Implausible Signal 00121 - Outside Warning Light/Door exit Light Passenger Side 012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent Судя по ошибкам дверь мертва...можно как-то ее аварийно открыть? Сделал тест исполнителей, дверь исключительно в режиме safe...