Пересел...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем VVsevolod, 4 окт 2006.

1. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Шесть лет езжу на AUDI, а вчера отдал машину в покраску и взял нашу "Шаху" на подмену. Ё.......................................................................................рот! А я еще дурак-то три месяца на форуме сижу в ремонте, типа машина у меня плохо едет.
    На полном серьезе - встал сегодня на дороге и стал искать, куда педаль газа упирается. Не упирается, блин так и должно быть оказывается.
    Что характерно - ехать наша техника не едет, а бензина жрет всего на 2-3 литра меньше. Куда чего девается:shock: .
    Короче - у кого тачки плохо ездят - добро пожаловать на наш автопром. Достаточно а-адной таблэтки (часа езды) чтобы проблемы пропали:D . Рекомендую:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fantomaxx

fantomaxx Новичок

2 окт 2006
    36
    таз-2109, ХАЧУ AUDI
    Ответ: Пересел...

Угу ! Наш автопром сразу дает понять, что АУДЬ это не тазик с винтами, а МАШИНА !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Я иногда специально на ТАЗах катаюсь чтобы разницу чувствовать. А то уже едешь и слушаешь - тут чета не так скрипнуло, там вроде шевельнулось и вообще машина не едет чота....

А прокатишься на тазике (или на ОКЕ - для экстремалов) а потом тут же в свою прыгнешь........... е-мае.... красота!

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Правильно говорят, - к хорошему быстро привыкаешь.....

5. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

Сейчас как раз на ОКЕ передвигаюсь, пока любимого вжика красят , это что то...
    ну то что про покой и тишуну я забыл это пол беды..

но поле того как на ней проедешся км 100-200 из машины просто выпадаешь...

Ни какого комфорта нет...все шумит дребезжит
    Жду не дождусь когда покрасят...

6. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

между прочим машина для инвалидов :) т.е. наверное она им нравится насколько я понял.

7. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

А что - почти неделю катаюсь на ТАЗЕ - привыкать начал!
    Уже научился плавно трогаться без перегазовки и переключать передачи без рывков.
    А сегодня вааще себя уважать начал со страшной силой - перебрал и промыл карб на этой технике - так и слеза еще прошибла, молодость вспомнил....
    Если так пойдет процесс адаптации - поменяю 1 Аудь на 5 тазиков - по деньгам как раз выходит. Вот только куда этот автопарк ставить - еще не решил.:rotate:

8. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

Грамотно:up: . А соседи, чтобы свои тачки по 30 т.$ к подъезду поставить, мне еще и приплатят:D . Так глядишь, к весне весь район квадратно-гнездовым методом покрою:laugh: .

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Хоть и грешно об этом....
    Вот полуперилизованному инвалиду со скрюченными суставами наверное можно спокойно ехать. Я тоже еще помню, как по приезду на дачу (1,5-2 часа) из копья вылезал и лежал час со своей больной спиной, а из Ауди выхожу и могу спокойно делать что хочу: сидеть, пилить, копать-без проблем! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я собссна так и выбирал, чтобы сиденье было удобным. Не прогадал :rock:

10. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

Пересел обратно на любимый Аудь - вот это блин оргазм:love: .
    Второй раз такое испытываю от машины. Первый в 93-м году в дойчляндии, когда сел за руль Porshe не имея за плечами ничего, кроме Вазов и Зазов (ну Волга чуть-чуть).
    Со всей ответственностью заявляю - после покраски машина едет намного лучше! А кто не верит - пусть проверит:D .
    Всем удачи:hi:

11. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

дык так и должно быть... согласно всех законов физики - сам прикинь - улучшение аэродинамических показателей автомобиля после покраски налицо, так ведь? исчезли всякие рытвинки, бугорки, царапки, песчинки, идеально гладкая поверхность... что и способствует улучшению ездовых свойств автомобиля... она еще и шуметь меньше стала стопудова!!! :rock: