Шесть лет езжу на AUDI, а вчера отдал машину в покраску и взял нашу "Шаху" на подмену. Ё.......................................................................................рот! А я еще дурак-то три месяца на форуме сижу в ремонте, типа машина у меня плохо едет. На полном серьезе - встал сегодня на дороге и стал искать, куда педаль газа упирается. Не упирается, блин так и должно быть оказывается. Что характерно - ехать наша техника не едет, а бензина жрет всего на 2-3 литра меньше. Куда чего девается . Короче - у кого тачки плохо ездят - добро пожаловать на наш автопром. Достаточно а-адной таблэтки (часа езды) чтобы проблемы пропали . Рекомендую
Ответ: Пересел... Я иногда специально на ТАЗах катаюсь чтобы разницу чувствовать. А то уже едешь и слушаешь - тут чета не так скрипнуло, там вроде шевельнулось и вообще машина не едет чота.... А прокатишься на тазике (или на ОКЕ - для экстремалов) а потом тут же в свою прыгнешь........... е-мае.... красота!
Ответ: Пересел... Сейчас как раз на ОКЕ передвигаюсь, пока любимого вжика красят , это что то... ну то что про покой и тишуну я забыл это пол беды.. но поле того как на ней проедешся км 100-200 из машины просто выпадаешь... Ни какого комфорта нет...все шумит дребезжит Жду не дождусь когда покрасят...
Ответ: Пересел... А что - почти неделю катаюсь на ТАЗЕ - привыкать начал! Уже научился плавно трогаться без перегазовки и переключать передачи без рывков. А сегодня вааще себя уважать начал со страшной силой - перебрал и промыл карб на этой технике - так и слеза еще прошибла, молодость вспомнил.... Если так пойдет процесс адаптации - поменяю 1 Аудь на 5 тазиков - по деньгам как раз выходит. Вот только куда этот автопарк ставить - еще не решил.:rotate:
Ответ: Пересел... Грамотно . А соседи, чтобы свои тачки по 30 т.$ к подъезду поставить, мне еще и приплатят . Так глядишь, к весне весь район квадратно-гнездовым методом покрою .
Ответ: Пересел... Хоть и грешно об этом.... Вот полуперилизованному инвалиду со скрюченными суставами наверное можно спокойно ехать. Я тоже еще помню, как по приезду на дачу (1,5-2 часа) из копья вылезал и лежал час со своей больной спиной, а из Ауди выхожу и могу спокойно делать что хочу: сидеть, пилить, копать-без проблем! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я собссна так и выбирал, чтобы сиденье было удобным. Не прогадал
Ответ: Пересел... Пересел обратно на любимый Аудь - вот это блин оргазм . Второй раз такое испытываю от машины. Первый в 93-м году в дойчляндии, когда сел за руль Porshe не имея за плечами ничего, кроме Вазов и Зазов (ну Волга чуть-чуть). Со всей ответственностью заявляю - после покраски машина едет намного лучше! А кто не верит - пусть проверит . Всем удачи
Ответ: Пересел... дык так и должно быть... согласно всех законов физики - сам прикинь - улучшение аэродинамических показателей автомобиля после покраски налицо, так ведь? исчезли всякие рытвинки, бугорки, царапки, песчинки, идеально гладкая поверхность... что и способствует улучшению ездовых свойств автомобиля... она еще и шуметь меньше стала стопудова!!!