Хотел поменять свою А4 FL 2.0T Quattro (S-line) в конце года, и в декабре схватить что то по сладкой цене. Бюджет был порядка 2 млн. На Аudi отгонял 2,5 года без проблем, весной думал поменять, но решил попробовать хоть раз в жизни воспользоваться декабрем и его скидками. В конце октября выставил на продажу А4 и она ушла за неделю без торга (машина реально была в идеале+ пробег 25 000 км ) . Смотрел в сторону Q5, было предложение за 1,99 в с-лайнах на 19-20 дисках , но решил, что брать почти что тоже самое +уходящую модель не стоит. Поездил , посмотрел , понравилась XC60 , но цена переваливала за 2 млн. Покурил форум Вольво и понял, что не стоит ждать декабря , т.к отличные скидки уже есть из за мертвого рынка и плохих продаж (и слава богу, что не стал ждать !!! т.к в декабре уже не давали скидок + подорожание 200К) . В итоге тяжелой схватки с дилерами из 2 040, получил 1 850 за нужный цвет и комплектацию. D4 AWD Summum с кожей, электро багажником, подогревами руля, лобового, сидухами с памятью , парктрониками , DVD и прочим. Сейчас такая же 2,500 стоит . Сравнивать машины смысла нет конечно, да и это мой первый паркетничек (были седаны ауди, бмв и мерс) .Машиной очень доволен , клиренс 23 см при отличной управляемости очень удивил. Вебасто просто кайф, очень нужная штука, как и подогрев руля с лобовым для нашей зимы. Дизель для города самое то, хватает + буду делать чип Polestar до 215 сил. Шумка кстати на удивление лучше ауди (хотя ауди всегда была для меня середняком в этом плане). Будем ездить дальше. Раньше смотрел в сторону Вольво с интересом, но теперь могу сказать, что авто заслуживает внимания и доставляет удовольствие.
наверное, только рестайлинг 13-14 года не только внешне улучшил машину, но и салон (графическая панель, новый руль и т.д), а вот в новеньком Q5 в салоне почувствовал себя как дома ...т.е как в предыдущей А4 B8 2008 года, на которой 2 года ездил хотя ручку АКПП конечно поменяли