Привет, я тут первый раз! Вот какой вопрос: хочу пересесть с лупатого Мерседеса 98г. мотор 3,2, 224 л.с. на ауди А4 1,8Т года 2001-2003. Что меня ждет, какие радости, какие огорчения? Насколько она лучше/хуже по шумоизоляции, как мотор слышен на разгоне? Расход топлива, читаю, от 12-ти литров. Недалеко от МБ, но 170 л.с.(хочу американца) против 220 л.с. Там у меня 10-16 литров на 100 км. А то как-то год назад купил жопика 407 после БМВ Е39 - так продал его менее чем через месяц.Ужос нах!!!! Что скажете? Какие советы?
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Просто хотите посвежее машинку? Мне кажется больше всего смену машины ощутит ваша попа) А4 после мерина табуретка ))
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е просто у этих авто разные цели. мэрс -дарит уют и валкость...ощущение крутости и типа ты такой дядя типутат с пузом и второго подбородка... а а48е это шустрячка. красивая но и жосская. но удобная и компактная.. и ничего плохого тут нет..
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Ну, что табуретка, не особо смущает, не до такой же степени, как Селика какая-нибудь или Супра.Мерин эталоном не считаю, брал, потому что нужна была на опред.срок. А есть различие в настройках у американца и европейца в плане табуретки и шумки? Или идентично всё? Америкосы не мягче разве? И разгон до сотки у америкоса какой? Чё-то особо нигде нет характеристик четких- на разных сайтах смотрю- про 1,8Т 170 кобыл...
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е писали уже на клубе неоднократно, вообще А4 8Е для америки делается в германии там же где и для европы, так что шумка и всё остальное такое же, а вот комплектация из америки стандартная богаче в разы
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Разного класса машины-то... Все будет бросаться и казаться хуже Не лучше ли попробовать поискать А6?
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е а6 думал раньше, но потом поменялись интересы, и сейчас хочу ИМЕННО на класс поменьше, но премиум.На БМВ и МБ накатался выше крыши, надоели.Ауди не было ни разу, вот и решил попробовать.Понравится - дойду до последней А4.Ваще реальная машинка.Моё мнение- сейчас АУДИ в дизайне посолиднее ,чем та же БМВ на порядок.Сколько разгон до сотни на 1,8Т американце 170 л.с.?
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е да с автоматом особо не шустрит хотя когда раскочегаришь, то едет тоже в ручном режиме
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Будь очень осторожен при поупке америкоса!!! Я взял через своих А4 1.8 т.через неделю эксплуотации накрылся двигатель!Хоть и проверяли и п карфаксу и по авточеку и в хорошем сервисе диагностику делал а все равно попал!Если будешь брать сразу снимай поддон смотри вкладыши форсунки и маслоприемник!А вообщем машина хорошая и комфортабельная! Шумоизоляция хорошая,а какая музыка в них стоит просто кайф!
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Поэтому и говорю будь осторожен!Вообще б\у это не очень хорошо!
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е ну, а к сожалению не каждый может позволить себе новую А4 за 55000 долларов в базе и на тряпке или 60штук тогда на коже и с опциями, тебе конечно неповезло, что тут скажешь, да и подозреваю, что тебя просто обманули пригоняя машинку, наверняка там и пробег скручен и ездила она хз где...
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Я все сам проверял по кар факсу и по авточеку!Все сходиться и пробег и ТО!А в результате оказалось что вней масло вообще не меняли!
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е карфакс и авточек не панацея, где её выкупали? за какую цену на ауке? есть некоторые детали, которые могут опосредовано влиять на качество машинки оттуда, кстати давно тебе её привезли?