Ответ: Перерегистрация ООО - нужна помощь http://www.r77.nalog.ru/index.php?topic=rg77 http://www.nalog.ru/document.php?id=21008&topic=form_gosreg 13 форма если не ошибаюсь для внесения изменений.
Ответ: Перерегистрация ООО - нужна помощь 13 и/или 14...зависит от того вносятся изменения в учредительные документы или нет.
Ответ: Перерегистрация ООО - нужна помощь Спасибо всем за участие Планируется: 1) смена учредителя (он же всё в одном лице) 2) переход на упрощёнку 3) смена юр. адреса зы: деятельность не велась (если это важно) нужно грамотное внесение изменений в документы и тыкнуть пальцем на карте в те места куда потом это всё нести. кто готов потратить пару часов на это дело за небольшое вознаграждение :drunk2: или :ros: жду звонка 740-58-97 Дмитрий
Ответ: Перерегистрация ООО - нужна помощь эээ.. А смена учредителя она на основании чего будет? Это надо договор купли-продажи рисовать и уведомления. 1. ДКП 100% доли 2. уведомление обществу о ее продаже (типа пупкин продал васькину) 3. решенеи о внесении изменений в устав (новый адрес и новый участник) 4.Регистрация всего этого в 46 налоговой (Походный проезд д.3) 4. Заявва о переходе на упрощенку. Но эта вроде в налоговую по месту учета, т.е. не в 46.
Ответ: Перерегистрация ООО - нужна помощь вобщем если надо,в понеделник созвонимся передаш это все мне,а я подготовлю через своего юриста...,если что звони на мобилку
так же интересна перегистрация. задача: заменить коды ОКВЭД на новые подготовить документы для перегистрации есть кто готовый помочь в данном вопросе? естественно не за спасибо.
Уже перерегистрировался, посылал в 46 все документы почтой, переделывать устав нанимал человека, стоимость услуги 8 т.р. если интересно могу скинуть тел. в личку.
за 8т.р. у нас на первом этаже конторка делает. я думал может кто с клуба занимается данной практикой. Юр.адрес реальный был или с почтой договаривался? сколько времени пршло от отправки док-ов до получения.
талончик очень дорого от 12, можно купить место в очереди за 2000-3000, но приехать нужно будет в 46 к 6.30.
касаемо почты...во-первых 46 не выдерживает, установленный срок для регистрации, сейчас по практике документы приходят только через 1,5 месяца, во-вторых документы могут не дойти вообще.
Дороговато...8000 должны включать в себя оплату нотариуса + сопровождение в 46 + получение документов, я бы больше 5000 постеснялся бы брать в случае отправки документов по почте.