Перепродажа авто

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем жук-скоробей, 8 ноя 2011.

1. жук-скоробей

2 июл 2008
    114
    Audi 80 (8C/B4 2.0 e 1992г.) АКПП
    Есть люди, кто этим занимается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    с какой целью интересуешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    "... гляжу стоит мужчина в золоте, затылком гладит потолок...
    И говорит: "Я из налоговой, пришел вас, дескать, оприходовать,
    А если скроете доходы вы, то вам за это светит срок")))
    зы: подпишусь, тоже будет пара вопросов, возможно...

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Что конкретно интересует? У друга автосалон б/у.

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    внимательно:cool:

6. passatb5clubperm

passatb5clubperm Новичок

14 окт 2011
    6
    Пассат/В5 1.8 98г.
    было бы интересно покупать хорошие авто в других регионах, перегонять к себе и продавать. то есть интересно иметь человечка который бы находил хорошие авто по минимальной цене.

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    ну прям мечтатели)))) хорошие авто по низкой цене.... не спорю такие варианты бывают... но конкуренция на этом рынке очень большая, хотя не скрою и тот факт, что люди этим занимаются...так как бывают ситуации когда челу срочно надо скинуть тачку...

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    дай у себя в Перми рекламу, выкуп авто. срочно и дорого.
    и -30% от рынка предлагай. если реально подопрёт - отдадут.
    хотя не знаю, как там у вас с конкуренцией.

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    если такие авто попадаются,совсем нет смысла их под кого то держать,они и по месту продадутся :shuffle:

10. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    в москве в основном перекупщики смотрят по авто ру, реклама еще на сайте не появилась, а хозяину уже звонят, если вариант хороший, через 20 мин ему вносят залог, в каждом районе свои люди, не успееш реально

11. Dave-777

Dave-777 Новичок

21 дек 2011
    59
    A6/C5 2.5TDI 02г.
    На белорусском учете в РФ очень сложно продать авто!

12. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Чтобы на этом заработать 1 - Надо уметь продавать, да да именно УМЕТЬ, так как продать и показать 2 разные вещи....вы можете сто раз показать авто покупателю и ни разу его не продать, а можно продать уже 2-3 просмотрщику авто.
    2 - Надо уметь покупать СРОЧНО и торговаться.... ибо купив авто даже ниже среднерыночной цены на 20 тысяч рублей.... Это не прибыль, а убыток... так как ее еще надо продать, а со временем машина только дешевеет - это не недвижимость))) расходы на стоянку, на личное время, на ремонт (может потребоваться)
    3 - Хорошо разбираться в машинах...т.е умение выявить крашеное, битое, восстановленное авто и т.п. ибо всем известно, что небитые авто уходят быстрее)))