Наверняка многие из соклубников задавали себе вопрос Куда дальше ? А правильно ли я выбрал свой путь ? А может быть поменять направления развития пока не поздно ? и тд Вот видимо и я пришел к такому вопросу, проработав уже более 7 лет в эвентах/кино/рекламе и набрав достаточно не плохое кол-во достойных работ, контактов и прочего, я сам того не ожидая столкнулся с вопросом а что дальше? сколько еще нужно вращаться как белка в колесе и быть в напряжении все чертовы 24 часа в сутки и к чему это собственно приведет ? Может быть изменить направление пока не поздно, выучить и набраться опыта в чем то более глобальном и приносящим при долгом и усердном труде достаточно весомые СТАБИЛЬНЫЕ деньги, при которых не нужно будет халтурить или подсаживаться на откатные деньги ? ( кто в рекламе работает - поймет ). Вот у меня и возник вопрос к людям прошедшим через это и имеющим некий жизненный опыт в такого рода вопросах. Возникал ли у вас такой вопрос, какое решение было принято и к чему оно привело... И если совсем пооткровенничать кому то захочется, то Какую сферу на какую вы поменяли? Как то так ):smile30:
тоже сейчас стою на перекрестке. а че делать - не знаю. хочу быть президентом. судя по http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186539 то, если ручаться поддержкой ауди-клуба, процентов 80 я набиру
без проблем менял направления, когда приходило время, и не парился. зубтехник, строитель, кондитер, начальник, барыга... сейчас в творческом отпуске ) из личных наблюдений, условно людей можно разделить на две категории (именно в этом ключе - две) первые - какой бы путь не выбрали, будут жалеть о сделанном выборе, "надо было... и т.д и т.п." вторые - свой выбор отстаивают до последнего и идут вперед. вывод - без разницы куда идти, либо будешь жалеть либо нет ничего не теряешь )
ну, наверное, если бы Алибабасов или Айзеншпис меня заметили, в своё время, сегодня вы бы ненавидели ещё одного попсового певчика
Прежде чем куда-то двигать и мозг если свободен - то сначала определяй конечную цель. Хочу в 50 лет быть там-то, жить так-то, пить то-то и так далее. Потом уже строишь план. Потом понимаешь - что план анрил и тогда уже за дело)))))) Главное цели ставить неподьемные на первый взгляд. Тогда все получится. И наоборот -люди -которые ставят простые цели -обычно их достигая, начинают круто менять свою жизнь. Или деградировать.
я 15 лет защищал Родину(родина делала вид,что нам платит,а мы делали вид,что её защищаем),потом плюнул(сам в шоке) и пошёл в барыги-не жалею
Данила - слушай Вад4343 - дело говорит. имхо - если хочется большего - стремись открыть свое дело ... еще 3-4 годика побегаешь в сегодняшнем режиме - потом за тебя другие бегать будут. я не могу сказать что круто менял свои направления - но поворотным моментом в моей жизни было открытие своей фирмы ... до этого был и директором/членом правления предприятия, коммерческие всякие должности и т.п. - потом пришло понимания - что как бы тебе хорошо не платили - ты не выпрыгнешь по деньгам за рамки рынка труда, т.е. нафига платить в 2 раза больше работнику - если то же самое можно получить в 2 раза дешевле от другого? сейчас выстроил все свои цели от одной большой - куда я хочу прийти через 10 лет и кем хочу быть и что иметь. Отсюда сейчас пляшу ... вывод - тебе свой бизнес надо.