Перепетии судьбы или куда нас заведет эта чертова жизнь ,)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 18 мар 2010.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Наверняка многие из соклубников задавали себе вопрос

Куда дальше ? А правильно ли я выбрал свой путь ?

А может быть поменять направления развития пока не поздно ? и тд

Вот видимо и я пришел к такому вопросу, проработав уже более 7 лет в эвентах/кино/рекламе и набрав достаточно не плохое кол-во достойных работ, контактов и прочего, я сам того не ожидая столкнулся с вопросом
    а что дальше? сколько еще нужно вращаться как белка в колесе и быть в напряжении все чертовы 24 часа в сутки и к чему это собственно приведет ? Может быть изменить направление пока не поздно, выучить и набраться опыта в чем то более глобальном и приносящим при долгом и усердном труде достаточно весомые СТАБИЛЬНЫЕ деньги, при которых не нужно будет халтурить или подсаживаться на откатные деньги ? ( кто в рекламе работает - поймет ).

Вот у меня и возник вопрос к людям прошедшим через это и имеющим некий жизненный опыт в такого рода вопросах.
    Возникал ли у вас такой вопрос, какое решение было принято и к чему оно привело... И если совсем пооткровенничать кому то захочется, то Какую сферу на какую вы поменяли?

Как то так ):smile30:

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тоже сейчас стою на перекрестке.

а че делать - не знаю.
    хочу быть президентом.
    судя по http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186539
    то, если ручаться поддержкой ауди-клуба, процентов 80 я набиру:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Danila
    Cnob
    :hi::hi:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я тоже об этом подумал когда писал:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ziama 41

во мне погиб киноактёр
    поэт
    автогонщик

потОм вспомню и напишу, кого убил барыга

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    без проблем менял направления, когда приходило время, и не парился.
    зубтехник, строитель, кондитер, начальник, барыга... сейчас в творческом отпуске )

из личных наблюдений, условно людей можно разделить на две категории (именно в этом ключе - две)
    первые - какой бы путь не выбрали, будут жалеть о сделанном выборе, "надо было... и т.д и т.п."
    вторые - свой выбор отстаивают до последнего и идут вперед.
    вывод - без разницы куда идти, либо будешь жалеть либо нет :nod: ничего не теряешь )

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да. Повар. Профи. Тоже был убит барыгой.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, наверное, если бы Алибабасов или Айзеншпис меня заметили, в своё время, сегодня вы бы ненавидели ещё одного попсового певчика:)

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Похоже, за этим скрывается любопытная история.
    Может, поведаешь?:nod:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    в 25 можно и поменять профиль. Но если есть опыт, контакты и работы, то может свое дело открыть?

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сложный вопрос,тут без 0.5 ни как:D:D:D

p.s.Данила как дела? :hi::hi::beer::beer:

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    До 4-го нельзя )

Да дела то в порядке надо сказать, спасибо )))

Кину снимаем Ж )

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Прежде чем куда-то двигать и мозг если свободен - то сначала определяй конечную цель. Хочу в 50 лет быть там-то, жить так-то, пить то-то и так далее. Потом уже строишь план. Потом понимаешь - что план анрил и тогда уже за дело)))))) Главное цели ставить неподьемные на первый взгляд. Тогда все получится. И наоборот -люди -которые ставят простые цели -обычно их достигая, начинают круто менять свою жизнь. Или деградировать.

14. майор

майор Новичок

17 мар 2010
    26
    немец
    я 15 лет защищал Родину(родина делала вид,что нам платит,а мы делали вид,что её защищаем),потом плюнул(сам в шоке) и пошёл в барыги-не жалею

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Данила - слушай Вад4343 - дело говорит.
    имхо - если хочется большего - стремись открыть свое дело ... еще 3-4 годика побегаешь в сегодняшнем режиме - потом за тебя другие бегать будут.

я не могу сказать что круто менял свои направления - но поворотным моментом в моей жизни было открытие своей фирмы ...
    до этого был и директором/членом правления предприятия, коммерческие всякие должности и т.п. - потом пришло понимания - что как бы тебе хорошо не платили - ты не выпрыгнешь по деньгам за рамки рынка труда, т.е. нафига платить в 2 раза больше работнику - если то же самое можно получить в 2 раза дешевле от другого?

сейчас выстроил все свои цели от одной большой - куда я хочу прийти через 10 лет и кем хочу быть и что иметь. Отсюда сейчас пляшу ...

вывод - тебе свой бизнес надо.

16. майор

майор Новичок

17 мар 2010
    26
    немец
    поддерживаю,на дядю много денег не заработаешь

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    кхе кхе ПОСПОРЮ:D:D:D