В общем, родитель - зоотехник со стажем, прется от разведения всякой живности Чего у него только не было - сейчас вроде бы остепенился, года три уже разводит перепелов. Сами все не съедаем, расходятся по своим да нашим - кто себе, кто детям берет. Вот появились мысли нарастить поголовье, попробовать упаковывать и на продажу. По таре и типографии вопросов нет, хотя если есть у кого какие ходы со скидками - рассмотрели бы. Интересует какие документы нужны - сертификаты там или еще чего, так как сейчас не знаю что узнавать - вроде отменили сертификацию продуктов? Но какие-нибудь бумаги из СЭС или еще откуда надо же собирать... В общем, кто может помочь нюансами - помогите плиз, можно в личку. В благодарность - яичница Модеры - если что не так - поправьте как надо.
Говорят, что перепелиные яйца потенцию повышают, думаю если подходящую рекламу замутить - пойдет на ура!
Даже если сертификация не обязательна - все равно волокиты с бумагами будет будь здоров. Но все решаемо, по сути хорошее дело, удачи!
нафиг тебе розница не нужна. попробуй с рынками договориться или с оптовиками, чтоб без бумаг брали. сдавай оптом и не лезь в розницу - кроме геморра это ни чего не принесёт. имхо.
Ага, вот оптовики при такой схеме и будут снимать сливки, а производитель получать самый минимум Проходили все эти схемы, поэтому знаю. Торговать нынче в России куда выгоднее, чем производить именно по этой причине. Печально, но факт.
Ваши объемы не будут совпадать с потребляемым (извините за выражение) количеством. С минимумом заходить как минимум головняк, как максимум еще больший головняк.
Так в том то и дело, что вопрос стоит об увеличении до, как минимум, "фермерских" размеров... Вот и думаем - стоит ли? Про 300 птичек никто и не говорит, это понятно Но и про птицефабрику в несколько миллионов голов - тоже