Перепелинные яйца

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dr.Manager, 7 май 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В общем, родитель - зоотехник со стажем, прется от разведения всякой живности :) Чего у него только не было - сейчас вроде бы остепенился, года три уже разводит перепелов. Сами все не съедаем, расходятся по своим да нашим - кто себе, кто детям берет. Вот появились мысли нарастить поголовье, попробовать упаковывать и на продажу. По таре и типографии вопросов нет, хотя если есть у кого какие ходы со скидками - рассмотрели бы. Интересует какие документы нужны - сертификаты там или еще чего, так как сейчас не знаю что узнавать - вроде отменили сертификацию продуктов? Но какие-нибудь бумаги из СЭС или еще откуда надо же собирать... В общем, кто может помочь нюансами - помогите плиз, можно в личку. В благодарность - яичница :D

Модеры - если что не так - поправьте как надо. :love:

1 человеку нравится это.
  2. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    без вариантов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а конкретнее?

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    сначала яичница ;-)

:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    зри репу... и поправь подпись :)
    по яичнице - "данивапрос" :nod: :beer:

1 человеку нравится это.
  6. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Говорят, что перепелиные яйца потенцию повышают, думаю если подходящую рекламу замутить - пойдет на ура!

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да они и так идут на ура - узнать бы как официально их по рознице воткнуть :shock:

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Даже если сертификация не обязательна - все равно волокиты с бумагами будет будь здоров. Но все решаемо, по сути хорошее дело, удачи! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    нафиг тебе розница не нужна. попробуй с рынками договориться или с оптовиками, чтоб без бумаг брали. сдавай оптом и не лезь в розницу - кроме геморра это ни чего не принесёт.
    имхо.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ага, вот оптовики при такой схеме и будут снимать сливки, а производитель получать самый минимум :nod:
    Проходили все эти схемы, поэтому знаю. Торговать нынче в России куда выгоднее, чем производить именно по этой причине. Печально, но факт.

11. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    Ваши объемы не будут совпадать с потребляемым (извините за выражение) количеством.
    С минимумом заходить как минимум головняк, как максимум еще больший головняк.

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    А какие объемы, в штуках?:)

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    или в порциях :love:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так в том то и дело, что вопрос стоит об увеличении до, как минимум, "фермерских" размеров... Вот и думаем - стоит ли? Про 300 птичек никто и не говорит, это понятно :nod: Но и про птицефабрику в несколько миллионов голов - тоже :)

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Некоторые сети ищут поставщиков "внутри" региона по рыночной цене. Куда смотреть - кину в личку.