Оригинал, 4F0 071 126. На а6/4f седан (на рест и на дорест). Полный комплект (перекладины, динамометрический ключ). Б.у. совсем мало, состояние близкое к новым. Цена: 7000 рублей. Могу отправить транспортной.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у них в центре есть паз под резинкой? Смысл в чем, имеются велозамки Thule, сейчас в раздумьях, брать Thule или взять оригинальный багажник. Естественно, если по креплениям не подойдет - мне проще взять Thule)
паз есть. именно с велокреплениями он и использовался (два thule freeride 532 стояли). резинки сразу вынул, не резал. вот фото реальные на моей машине. п.с. кстати, если будете заказывать такие же велокрепления - есть одна хитрость, заказывайте их по фордовскому каталожному номеру 1746077. придут те же Thule 532, в тех же коробках, но дешевле)
Спасибо за рекомендацию, но в том и загвоздка, что замки уже есть) Купил замки, крепления, один раз использовал - поменял машину)Теперь в поисках крепления, чтобы замки не менять. То есть, у Вас они вставляются прямо в паз под резинкой и все гуд?
Перекладины пришли. Упакованы , внешне тоже вроде все ок, по инсталляции, думаю, тоже проблем не будет) Спасибо!