Народ подскажите что делать. Очень сильно перегревается видео карта. Стоит Ге Форсе 8800 гт. Раньше такого не было. Потом на предпредыдущую карту поставил ГТА 4 и как итог замена сразу же. в тот же день. После этого прошло 3 месяца и новая замена в результате имеею данный девайс и его сильный перегрев. Что наводит меня на мысли о скорой замене и этой видюхи. Кулер на видео работает, на проце рабоатет, Дополнительный на корпусе работает. я фик знает как с этим бороться. снял стенку боковуюь и не всегда помогает. Иногда за час вырубается раз по 10... запаривает ппц.. подскажите что делать и что проверять. в компах не силен.
Раньше когда все было в порядке курил .. потом бросил и понеслось ... не курю месяцев 8 а за полл года 3 карта стоит уже ... курит жена но не очень много ...
куллера в корпусе стоят? должно быть как минимум 2 один на втяг(на морде) другой сзади на выдув!!! фирма видюхи какая?
Кулера стоят следующим порядком .. на задней части корпуса под блоком питания... на материнке внутри и на видео карте итого 3 на все пространство ... сейчас вообще снял боковую крышку. Ге Форсе 88 00 ГТ.
Да на нем. ТАкая конфигурация идет из магаза и раньше все было гут ... вот только почему то в последние полгода такая канитель ((( Я начинаю грешным делом думать на материнскую плату ... может это ее глючит ....
когда куришь за компом, смола осаживается на все вентиляторы. на смолу ложицца пыль. за счет чего разбаллансировка и скорость вращения в разы меньше. соответственно, охлаждения, циркуляции воздуха недостаточно. все под замену. если для проца и блока питания это не особо важно, то для проца видюхи температурные кол****ия очень сказываются.
все замирает в один миг и нету звука картинка застывает и ни на что более не реагирует не пищит не колышется ..... кулеры дальше крутятся... помогает только резет или же вилку из розетки ...
трабл Ксюш в том что видио карта новая абсолютно и такая канитель не прекращается .. ей всего неделя ...
и еще скажите правильно ли я сделал что снял крышку боковую ? или же надо оставить ? как лучше ? для охлаждения.
с снятой крышкой виснит?? это весьма важно, если НЕТ, то однозначно перегрев, если виснит, то это гемор ты себе поимел!