Здравствуйте, С отступлением холодов заметил странное поведение системы охлаждения. Опишу ситуацию: Утро воскресенья, за бортом +10°C, отвожу сына на занятия. Поездка по пустому городу +-5 светофоров, проехал 8 км глушу машину и выхожу, чувствую неприятный запах горелой пластмассы/резины и слышу что вентилятор радиатора работает. Возвращаюсь посмотреть на приборную панель - там все в норме, просовываю руку к радиатору сквозь решетку - холодный. Странно ... Минут через 15 еду обратно, температура на приборке в норме, глушу и выхожу - запаха нет, вентилятор не работает. Покупаю OBD2 адаптер и начинаю мониторить температуру, при таком алгоритме, после холодного старт, при температуре +95-96°C включается вентилятор и есть характерный запах. При повторном старте уже горячего двигателя и поездке по городу (светофоры, пробки) температура плавает от 90°C до 103°C. Вот буквально едешь - 90°C, встал на 3 минуты - 96°C, на 5-7 мин. - 101-103°C Звонил дилеру, говорят все нормально, никто не жаловался, смысла в диагностике не видим. Нашел вот информацию про "Инновационная система терморегулирования", но она вроде только для больших дизелей. У меня 2.0 TDI CRL. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, и проблема ли это. Можно конечно ездить и ждать пока не вылезет боком, но вдруг кто-то сталкивался и знает, что с этим делать.
Если машина на гарантии то езжайте к дилеру пускай напишут бумагу что с системой охлаждения все впорядке,я канешно незнаю какой должна быть рабочая температура для вашего мотора но для бензинового это норма.
Да я бы не парился, но меня смущают два момента: 1. Почему вначале включается вентилятор и жутко воняет, как будто что-то где-то плавится 2. Почему потом не включается вентилятор, и почему температура плавает от 90°C до 103°C, а ведь лето еще не началось. Буду наблюдать, попробую позвонить другому дилеру, может там не пошлют со словами "Если на приборной панели ничего не горит - то все в порядке". Есть у меня опыт с FSI 2.0 мотором, и заклинивший термостат, и забитый кат и крышка распедвалов и толкатель ТНВД при девственной приборной панели. Может конечно у меня параноя
А с катализатором порядок? У меня вентилятор включается если подзабился и обороты ХХ тогда 1000, тогда надо прожечь, и все становиться на место.
С катализатором не знаю, пробег 15000 по идеи не должно быть проблем. Про обороты и прожечь я не понял :-( Могу только сказать, что при старте,при езде по городу, первые 20-30 минут, холостые 1000 вместо 800
Этот двигатель не любит малых оборотов двигателя и плохого топлива , автомобиль хочет произвести регенерацию , как только начал ,авы приехали и заглушили мотор т.д. . Я выезжают за город держу обороты на 2500-3000 оборотов и еду15- 20мин , сажевик прожигается и потом порядок. Посмотрите температуру сажевого , у меня до пржига была 500-600 градусов , после пржига падала вроде до170градусов. Потом все в порядке.
Спасибо! Подскажите пожалуйста, а как часто сажевик надо "прожигать", я просто две недели назад проехал 2000 км по трасе, и там были обороты во всем диапазоне. Дизель заправляю на "брендовых" заправках, но какой он там сказать не могу. У друга, Seat на таком же моторе, таких симптомов нет, но он живет за городом и поэтому другой стиль езды. Подскажите, где вы смотрите температуру сажевого фильтра?
Спасибо, а как часто Вы делаете прожиг? И еще вопрос, если машина на гарантии, то по идеи ВАГ-КОМ нельзя подключать? Будет в логах, что подключали?