A3 8P Перегорают лампы фары

Тема в разделе "A3", создана пользователем iseen, 18 сен 2015.

1. iseen

iseen Новичок

22 дек 2013
    72
    A3/BSE/DSG-7/09г.
    Привет всем. Есть проблема..
    Машина 8P рестайлинг, фары галоген (фото во вложении).
    Хронология событий:
    1. Мойка машины (бесконтактная мойка кузова и только);
    2. Собираюсь выезжать с мойки, включил зажигание - сгорела лампа DRL (левая сторона), как следствие - ошибка на дисплей;
    3. Через пару дней выдается ошибка лампы - "REAR FOG LIGHT" (задний противотуманный фонарь, он один и тоже слева), но лампа фонаря не сгорела, а продолжала исправно работать. Потом, со следующим зажиганием и далее ошибка сгоревшей лампы заднего ПТФ пропала;
    4. Через 1-2 дня перегорает лампа ближнего света (левая сторона);
    5. Покупаю лампы (osram в ближний, vag в DRL), еду в наш клубный сервис (и всем кто там не был очень рекомендую ездить туда!), лампы меняют (за что вам, ребят, огромное спасибо еще раз!:thumbup:), двигатель заводят, всё горит отлично.

И вот только я начинаю движение вперед - перегорает левый DRL.. К генератору претензий нет, т.к. не отходя от кассы мне его проверили через комп и ничего подозрительного там не увидели.
    Сегодняшнее утро дополнилось событиями п.3 (выше) и я чувствую что вполне возможен п.4 и и т.д.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным или есть идеи как это исправить. Запотевания левой фары никогда не замечал. Свет всегда был ровный, постоянный.

Вложения:

• фара.png
      фара.png
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      150
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Если Вы рекомендуете так называемый "клубный сервис", то почему там не разобрались с проблемой..? Или они только лампочки меняют..? )

3. iseen

iseen Новичок

22 дек 2013
    72
    A3/BSE/DSG-7/09г.
    Да, рекомендую. Но события происходили уже вечером и после окончания рабочего дня. + есть другие машины которыми нужно заниматься. И если сам с фарой не разберусь, то опять поеду к ним. Я ответил на Ваш вопрос не по теме?

4. iseen

iseen Новичок

22 дек 2013
    72
    A3/BSE/DSG-7/09г.
    Да, рекомендую. Но события происходили уже вечером и после окончания рабочего дня. + есть другие машины которыми нужно заниматься. И если сам с фарой не разберусь, то да, снова поеду в сервис. Я ответил на Ваш вопрос не по теме?