Добрый день! В настоящее время машина зарегистрирована по месту моей прописки в Ярославской области. Транспортный налог в Яр. области - 45000 р. В ближайшие месяцы буду прописываться в Москве Налог в Москве на мои 344 л.с. гораздо выше. Вопрос: Можноли машину с учета не снимать, т.к. в ближайшее время машину менять не планирую? Оставить ее зарегистрированной в Яр. области и платить по тамошней ставке.
Можно до момента прохождения ТО, на Техосмотре у тебя попросят паспорт - владельца авто, т.е. Ваш.. и погнали снимать машинку в Ярославль...
Ну так это только через два года будет М... наверно не правильно вопрос поставил. Вопрос наверное так звучит: Когда я приеду через два года на ТО и мне придется машину перерегистрировать в Мск, и я это сделаю. Пересчитают ли мне налог за эти два года?
Думаю проблем не должно быть. При продаже или в последующем прохождении ТО,можно выписать кому-то ген. доверенность и тот человек проходит ТО либо снимает с учета (откуда человек купивший авто по ген. дов. знает,прописан собственик по тому адресу или нет) как-то так р.s. Встретил похожую машину,но на 76м регионе,но все равно почему-то был уверен,что это ты)) возле Останкино
И правда... чота я про генеральные доверенности не дотумкал. Спасибо! p.s. так я на 76м и езжу! А живу на ВДНХ, так, что это я и был наверное. Считай "повстречались на дороге"