переезд

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Megakill, 4 авг 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вот и закончилась моя эпопея с полуторогодовым ремонтом.
    Переехали неделю назад :rock:

Надо сказать, что в следующий раз буду контролировать работы плотнее, возможно, сроки сократятся на 30% минимум...

По мере проживания выяснилось, что есть миллион косяков - царапины, щели, плохо закрывающиеся двери, сколы на плитке итп. В общем, еще месяца два устранять всю эту хрень.

Но все равно кайф - переехать из 52 метров, которые были полностью захламлены детскими причендалами типа колясок, стульчиков, кроваток в 142 - ощущения космические.

Заодно купил себе блю-рей плейер для домашнего кинотеатра, хоть узнаю, что это за хрень такая. :rofl:

Жена тащится от сушильной машины, а я от кофеварки :laugh:
    Ну и в ванной не надо теперь толкаться, у каждого своя раковина.
    Надо было еще два толчка сделать, наверное. :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Поздравляю!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    от всей души [​IMG]

сам вешаюсь от своих 58 метров и думаю как бы их увеличить, соседа нахрен в деревню кукуево чтоль отправить?

рассказывай....

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да чего рассказывать. Стало понятно, что черный цвет - очень красиво, но совершенно непрактично. Особенно черная лаковая мебель :)