Вот и закончилась моя эпопея с полуторогодовым ремонтом. Переехали неделю назад Надо сказать, что в следующий раз буду контролировать работы плотнее, возможно, сроки сократятся на 30% минимум... По мере проживания выяснилось, что есть миллион косяков - царапины, щели, плохо закрывающиеся двери, сколы на плитке итп. В общем, еще месяца два устранять всю эту хрень. Но все равно кайф - переехать из 52 метров, которые были полностью захламлены детскими причендалами типа колясок, стульчиков, кроваток в 142 - ощущения космические. Заодно купил себе блю-рей плейер для домашнего кинотеатра, хоть узнаю, что это за хрень такая. Жена тащится от сушильной машины, а я от кофеварки Ну и в ванной не надо теперь толкаться, у каждого своя раковина. Надо было еще два толчка сделать, наверное.
от всей души сам вешаюсь от своих 58 метров и думаю как бы их увеличить, соседа нахрен в деревню кукуево чтоль отправить? рассказывай....
Да чего рассказывать. Стало понятно, что черный цвет - очень красиво, но совершенно непрактично. Особенно черная лаковая мебель