Ответ: передняя подвеска. да 16-ые зимние 15-ые. аможет пружины поменять есть наверное повыше усиленные какие нибудь?
Ответ: передняя подвеска. проставок нет, можно либо поставить новые штатные пружины 300-400уе, поднимет см на 3-4, либо от решенпакета, но там надо поуму и аморты менять. То какие ставить- метки на пружине. У меня на алфе с автоматом- перед -зеленый+3серых, зад -зеленый + 3коричневых
Ответ: передняя подвеска. на 3-4см было бы достаточно.у меня тоже тип. акакой у тебя зазор под двиглом?
Ответ: передняя подвеска. спереди пролазит 3,5 плальца между аркой и 16-м колесом... это где то 5-7 см.. сзаду меньше, пока кузов параллельно земле, но хочется приподнять на сантим задницу.
Ответ: передняя подвеска. у меня наоборот задница задрана(не смотрел что там вроде проставки) а перед клюёт семи см точно нет. гдето 3-3.5см наверно пружины точно просевшие. а это большой геморрой поменять пружины и развал наверно надо делать?
Ответ: передняя подвеска. была такая у брата, низко сидела он об рельсу трамвайную разнёс картер, а если 17 диски не поможет? хотябы частично
Ответ: передняя подвеска. снимать стойки амортизаторов и менять пружину...для этого- открутить 3 болта сверху, и открутить болт от рычага. и разобрать стойку. развал можно не делать..
Ответ: передняя подвеска. спасибо rft такую операцию я сам наверно в силах сделать.собрал же старую сотку после лобового удара ещё ездил два года.если развал делать не надо это радует.
Ответ: передняя подвеска. Это все??? Так просто снимается передняя стойка на A6 98 г.в.? Хочу сам поменять стойки (до этого менял лишь на тойотах и тазмобилях с макферсоном), но смущает сложность передней подвески. В руководстве операция замена стойки описана так, что желание это у меня временно отпало...
Ответ: передняя подвеска. Стойки переда меняются не сложно. Сложность только одна-вынуть болт стягивающий верхние шаровые опоры. С него и надо начинать. Далее три болта из под капота. Нижний болт амортизатоа. И все кучей выходит. Стяжки понадобятся при разбрке всей этой конструкции уже в тисках.
Ответ: передняя подвеска. а вторая сложность подобрать долбанные пружины чтобы просвет до кромки крыла был примерно 8-10 см.
Ответ: передняя подвеска. я тоже хочу увеличить дорожный просвет, брюхом цепляю все что торчит, какие пружины подходят и нужно ли менять амортизаторы?
Уважаемые, как я понял из темы, проставок аналогично ТАЗовским на A6 не существует! Увеличение дорожного просвета возможно только заменой пружин?