1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

передние тормоза 312 мм

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем TubroVAG, 18 мар 2013.

1. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    #1 TubroVAG, 18 мар 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Добрый день уважаемые друзья!

Продам передние тормоза в сборе. Стояли на моей машине - A4 B6 3.0
    Тормоза под 312 мм (подходят также на A6)

В комплект входит:
    2 суппорта
    2 скобы
    2 тормозных диска
    4 колодки с датчиками
    2 тормозных шланга
    2 пыльника

Продаю по причине апгрейда. Полностью рабочие, исправные и т.д.
    Остаток у дисков приличный. Колодки вообще новые. В общем, поставил и катайся. Все расходники оригинал. Ничего не скрипит, не бьет и т.д.

Цена: 6000р. за все.

2. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    #2 RZNRACER, 18 мар 2013
    Последнее редактирование: 18 мар 2013
    А производители дисков, колодок? Оп, не дочитал) "Все расходники оригинал."

3. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Подниму

4. Борис234

Борис234 Новичок

16 окт 2012
    93
    А4\В6 1.8ТQ 02г.
    колёсный диск какого диаметра должен быть ???

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.298
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Если все вместе заберешь у ТС.а , то к тебе все встанет : БОЛТ Он. :nod: :thumbup: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Диски встают любые от R16 и т.д.
    Наверное, я не до конца уточнил, этот комплект встает болт-он на А4 b6/b7 и А6 хз какой. ))

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.298
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #7 Mock, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    На А6С5 должны вставать... На 3-ех литровых они уже с завода идут :cool:
    Я себе на А4Б5 поставил (Перед 312. зад 255.) - БОМБА :rock:
    ТС - ты себе 320.поставил ? И кстати , как дела обстоят с пыльниками на суппортах , которые продаешь , какая выработка.? Край цены в личку :shuffle: :cool:
    АП хорошим тормозам.! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Как дела с пыльниками - честно не знаю. Они просто стояли, тормозили, ни разу не клинили и т.д. Поставил себе от Порша 6 поршней. Хотел очень давно, когда поставил, испытал что-то вроде тантрической эрекции... )) :beer:
    Во-первых вид обалденный (у меня суппорта серебро, диски черные, специально не хотел ставить попсовые красные), во-вторых тормозят так, как будто у тебя не машина, а велосипед. Мои друзья долго смеялись, мол машина через крышу будет переворачиваться. В купе со спорт подвеской Биль Б8 + пружины H&R -45 + стабилизатор от РС4 каждая поездка это просто что-то. Вот думаю поменять двигло на 2.7Т =))
    А если серьезно, то очень хочу поставить на зад задние от порша, только там надо что-то с ручником делать. Или отказываться от него, или через суппорт дополнительный, по типу как у Р8.
    И самое главное. В пробке прикольно смотреть на людей. Пару подростков, видимо с Драйв2.ру уже интересовались, оригинал это, или кЕтай, или пластиковые накладки... )))

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.298
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ставь в бронь за мной до субботы.!
    И чиркани номерок в личку...!!! :cool:

10. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Подниму!

11. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Подниму!

12. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    Засветил бы свои переделки,клубням интересно же.

13. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Да, а смысл. Все как у всех. )))
    Тупо купил диски от МЛ, отнес токарю, тот раздрочил посадочное, поставил, купил болты закаленные от маховика камаза, обрезал их балгаркой, купил трубку 16 мм диаметра, 1 мм толщиной, порезал ее на втулки, все закрутил, суппорт встал на 1мм наружу, надо ставить шайбы, шайбы ставить не стал. И все. Колодки остались от пред. владельца. Езжу, получаю кайф. Очень хочу теперь 4 поршня назад. Вчера на садовом армяни подъезжают на бмв, говорят, ты типо теперь на порше, поржали.... ))

14. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Типа апп себе на А4 В5 такие ставил, вместо родных 288 тормозить стала поуверенней, только вот за передние скобы отдал около 8 тыш+ диски+ колодки получилось не совсем бюджетно .
    Хорошая цена, че не берет та никто или ждут лета ;))))

15. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Ничего страшного, кому надо, тот возьмет ))

16. DIO_alex

DIO_alex Участник форума

23 сен 2011
    182
    А4/B6 1.8T 03г
    Если будет дербан, скобы за мной. :nod:

17. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Хах! Тема стара, как мир! Только комплект. "Не тупее паровоза" (с)

18. Aleksey-81

Aleksey-81 Живу я здесь

18 апр 2007
    1.297
    Audi A4/B7 2.0TQ M
    Че мелочиться , здесь весь комплект по цене скоб продаются, б/у купить просто немреал, месяц по разборам звонил , в итоге самый бюджетный вариант оказался в магазине , новые скобы 8 руб и
    Диски , колодки новые.

19. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Очень странно что до сих пор не купили, цена даже слишком низкая на мой взгляд. Когда я продавал аналогичный кит еще 5 лет назад на другом форуме и на другую машину, у меня был звонок через 10 минут после размещения поста с просьбой придержать до вечера, и вечером человек был с тормозами а я с деньгами.
    Искренне желаю удачи в продаже.
    Мне не нужны,у меня в стоке такие стоят.

20. DIO_alex

DIO_alex Участник форума

23 сен 2011
    182
    А4/B6 1.8T 03г
    Согласен, что цена вполне адекватна, просто у меня уже имеются новые диски и колодки, суппорта в рабочем состоянии. Новые скобы стоят по 3,5кр за одну.