Знающие ответьте по существу, у меня стоят передние суппорта на 4 колодки (НР-2).. Можно ли без каких либо переделок (открутил болты, шланги, поставил все назад) поставить, что нить другое? Диски на 16.. Летние планирую на 17.. Сразу скажу, не устраивайте срач и не кидайте ссылки.. Ответьте по существу, если реально, берешь то, ставишь так и забываешь этот кошмар..
Выручайте клубни.. Крик души мля... За неделю не решу, лично наблюдать буду как на люминтий переплавляется...
Можно и без центровочных болтов и проставочных шайб. Но надо будет перепрессовывать обточенную на 3 мм ступицу , под обычную колею, рассверлить и нарезать новую резьбу на ушах цапфы. Второй вариант без проставочных шайб; суппорт ставится с обратной стороны ушей. Уши на суппорте торцуются. Резьба на цапфе рассверливается и удаляется . Все стягивается контрящимися болтами с гайкой. Диск тормозной под 46мм вынос.
Причем тут а6? Я же четко описал схему установки на цапфу с резьбой под Hp2 и ступицой под 59мм вынос . Что не так? Люди у меня берут такие суппорта и ставят на мазды, тойоты. А там надо и крепеж организавать и вылет словить и диск подобрать, обточить и еще кучу работ сделать. А тут взял одно снял , другое прикрутил. Чуток руками поработать надо. Или вы хотите, чтоб они сами запрыгивали на стойку и тормозили как надо?
Ууууууу... Други, меня уже плющит.. Что такое 18z? Размер дисков или модель суппорта? Если под 18 литье то ненадо.. В чем выражается "хороших"? Насколько то что есть плохие? Разжуйте плииииззззз..
18z это то , что на фото. Размер дисков указан на фото. Есть еще вариант s8 д2 рестайлинг. С наточенными адапторами. Или просто скажите четко что Вам надо. Какой суппорт, какой диск , как собираетесь крепить .