Все смешалось в доме Облонских конечно рекаро. Это я еще брембо тормозилки заказал вот и слетела мысль
Я не знаю почему с них все прутся. У них сумасшедшая боковая поддержка. Летом спина мокрая, жопа мокрая, выходить неудобно. В них удобно гонять, но я не часто гоняю. А вот на строковых десятку прошел и выжил На х5 тяжеловато было, а в рекаро я даже не пошел-бы на дальняк вообще.
Да ладно брось. У меня травма спины и не поверишь это единственные сидухи в которых я могу проехать много и вылезти как человек. Может ты их под себя просто не отрегулировал?
А4 В6 спорт салон - 1900 км - спина как новая. На бмв едешь и постоянно регулируешь. В апреле скажу как на рекаро до Крыма.)) По теме, если бы самовывоз, то за 8 еще подумал бы.
Там не в регулировке дело а в боковинах. У меня а8 была с такими не долго. Да не в этом дело. Я не говорю, что они плохие просто лично мне не нужны, вот тебе в самый раз если даже с травмой удобно ездить,и уж тем более выкладывать за них большие деньги. Ну они дороже чем стоковые я имею ввиду.
Ну мне две-три доставка. Ладно проехали , я и за десять забрал-бы давай я еще пошарюсь по интернету день два и если что всяжемся. Можешь подробней рассказать. В моих подушки, подогревы и регулировки как у тебя.
Красивые. У нас в городе нет, а в интернете ценник обычно ломят. Это надо в магазин заходить и с хозяином разговаривать. А у нас дыра.