Где можно приобрести спортивные передние сиденья на А3. Видел на а3 ставят сиденье у которых выдвигается часть сиденья снизу, я так понимаю чтобы нога не свисала. Может это по другому называется. Нужны такие.
На а3 таких сидений не было, только если брать отдельно сидушку типа recaro или sparco. Можно еще от А5 воткнуть.
На ebay полно спорт салонов. Ценя от 1800€ за обычную алькантру + кожу, до 3000 € за сидушки от s3 topsport с ромбовидной строчкой.
С передними сидениями вообще нет никаких проблем от А5, становятся как родные. Они в любом случае прикольнее чем А3. С задними надо напрягаться. Но если изучить их стоимость, то наверное поймете смысл.
romazik и сразу нет. Там нет ни airbag ни подогрева. Кроме того, под ценами на ebay я подразумевал комплект: перед зад + карты дверей + торпеда + подлокотник, чтобы все в едином стиле. Типа такого 83 тысячи + пересыл a3drv на ebay большой разницы a3/a5 нет.
А как нашел за 400 евро. Я может не правильно искал, я и в яндексе и в гугл пробивал. Не нахожу салон ни на а3 ни на а5. Прям беда какая то. Уж за 400 евро то купить можно. Это не 1680 )))