В 4-е утра с номера 89886088429:у меня серьезные проблемы, срочно положи 350р. на номер 89604395630 и перезвони.
нееееееееееее) не надо от меня приветы)) я просто написала))) задолбали уроды. кажду неделю мамку трясут)))))))))))))))))))
Не снимут, например отправить отсюда: http://www.mts.ru/messaging/sendsms/?_openstat=aG9tZTtpY29ucztzbXM7Y3VzdA==
И мне ""Мам, положи с утра на билайн 89066690299 800р.Не звони. Потом объясню." Подошел к зеркалу....сись нет, щетина трехдневная, внизу тоже явно не мама
ты вродь не маленкий, а такие вопросы задаешь.....Охота дурью маяться, возьми да положи денег....чО конфу зазря засорять.....Боянище древний...Развод на манной каше....Хочешь наступить на грабли сам - валяй!!!!!!!!!!! ну чесслово...как будто и вправд мобилу тока купил. ржу над немамой
Про грабли-не понял.Денег я клась никуда не собирался и никого об этом не просил.И удивлять кого-то древним разводом тоже.Целью поста была просьба закидать СМС с произвольным текстом номер разводил.Отправить СМС БЕСПЛАТНО можно с сайтов операторов это для тех кто не вкурсе.Ссылку на сайт я выложил.Если лень по кнопкам клацать-так и скажи.