Посмотрел, прикольно... Заинтересовал вопрос покупки шмотья в штатах ребенку, кто уже заказывал. Смотрел томми халфайгер, для ребенка вменяемые цены футболки баксов по 15,20 джинсы по 30. У кого опыт есть делитесь...
Нет я хочу в принципе узнать процедуру, есть еще вопрос допустим я заказываю пару шмоток в одно магазе и пару в другом, это мне платить за две посылки? Или можно как-то в одну объединить, что-бы за одну платить? И если есть у кого ссылки на хорошие магазины одежды в штатах , выкладывайте...
меня больше чем шмотки очередной раз за душу взяло отношение к нам потребителям...... козлы вонючие, управы нет ни на кого в нашеем государстве...
Я например не покупаю шмотки в Москве уже около года (кроме джинс ) Процедура следующая - Мерю в Москве вещь будь то ботинки, куртки и прочие.. записываю артикул иду в интернет и покупаю это в сети ) Таким макаром куртка от Скотч и Соды стоимостью 9500 в Европейском обошлась мне в 4200 Кросовки Хилфингеры обошлись мне в 65 долларов и тд и тп )
Джинсы тоже можно но я привычно покупаю их в фэшн пойнте а их в сети нет тк это попросту отечественный бренд который шьется в турции )
про сетевые магазины (не считая избиения товарисча) - тупая неправда. 1. бывает проскакивают там близкие по срокам хранения продукты на кампании - но это редкость 2. обычно на кампаниях цены снижает как производитель так и сеть - поэтому скидка существенная получается короче сюжет по ценам - ОТЧАСТИ притянут за уши - дабы напугать больше.