перебиты номера, НО есть госномера...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ШпицберГен, 12 май 2006.

1. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR
    ....прошу реально проконсультировать меня сведущих в моем вопросе.....
    суть такова купил в Мурманске машину 2 года назад на рынке..машина с Питера пригнана была..зарегистрировал в Гаи временно...месяц они ее пробивали по документам ..оказалось все чисто...
    далт госномера....а через 2 года приходят ко мне домой сотрудники гаи и направляют меня на экспертизу так как по пришедшей им ориентировке оказалось что у моей машины двойник...Экспертиза показала..подлинность ПТС..Но Вин и номер кузова перебиты.....вопрос...можноли всеж будет зарегистрировать мою машину..веть 2 года на номерах катался...и они прошлепали(щас всех иногородних у нас на экспертизу отправляют....или тока разборка???.......оч надеюсьна ваши ответы....
    пасиб.......

2. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro
    Ответ: перебиты номера, НО есть госномера...

Предется попрощатся тебе с машиной и отправить ее на разбор другие варианты будут с последствиями не хорошими.

3. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR
    Ответ: перебиты номера, НО есть госномера...

/...а какие могут быть последствия????????

4. igorsh

igorsh Участник форума

26 янв 2010
    158
    AUDI A6/С6 4F, 3.0 Quattro 2006г.
    Re: Ответ: перебиты номера, НО есть госномера...

Все зависит от того насколько хорошо переколочены номера. Знающему и разбирающемуся в своем деле сотруднику экспертизы не составит большого труда выявить и первоначальный ВИН (в редких случаях), а если это произойдет, то машину вернут начальному владельцу.
    Другой вариант если одна из НЕСКОЛЬКИХ двойников попадает в ДТП, снимается с учета, да или просто попадает в поле зрения ГИБДД и начиаются "пляски с бубнами"! Различных ситуаций со всевозможными развитиями событий может быть множество! Неплохой вариант прикупить номерные агрегаты со справками, либо найти битый автомобиль с "чистыми" документами.

5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Варианта 3:
    1. Восстановить чистоту (замена агрегатов, либо частично, с документами), регистрация
    2. Постоянные терки с ментами, т.к. машина уже засвечена (могут наводки давать коллегам), в итоге штрафстоянка в любой момент.
    3. Разборка (

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Я думаю машина уже попилена :D

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ребят, вы че прикалываетесь? Вы на дату темы смотрели? Во отжигаете, я под столом)))))))))

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Тож сначала читал серьёзно....:dead: :rofl: