....прошу реально проконсультировать меня сведущих в моем вопросе..... суть такова купил в Мурманске машину 2 года назад на рынке..машина с Питера пригнана была..зарегистрировал в Гаи временно...месяц они ее пробивали по документам ..оказалось все чисто... далт госномера....а через 2 года приходят ко мне домой сотрудники гаи и направляют меня на экспертизу так как по пришедшей им ориентировке оказалось что у моей машины двойник...Экспертиза показала..подлинность ПТС..Но Вин и номер кузова перебиты.....вопрос...можноли всеж будет зарегистрировать мою машину..веть 2 года на номерах катался...и они прошлепали(щас всех иногородних у нас на экспертизу отправляют....или тока разборка???.......оч надеюсьна ваши ответы.... пасиб.......
Ответ: перебиты номера, НО есть госномера... Предется попрощатся тебе с машиной и отправить ее на разбор другие варианты будут с последствиями не хорошими.
Re: Ответ: перебиты номера, НО есть госномера... Все зависит от того насколько хорошо переколочены номера. Знающему и разбирающемуся в своем деле сотруднику экспертизы не составит большого труда выявить и первоначальный ВИН (в редких случаях), а если это произойдет, то машину вернут начальному владельцу. Другой вариант если одна из НЕСКОЛЬКИХ двойников попадает в ДТП, снимается с учета, да или просто попадает в поле зрения ГИБДД и начиаются "пляски с бубнами"! Различных ситуаций со всевозможными развитиями событий может быть множество! Неплохой вариант прикупить номерные агрегаты со справками, либо найти битый автомобиль с "чистыми" документами.
Варианта 3: 1. Восстановить чистоту (замена агрегатов, либо частично, с документами), регистрация 2. Постоянные терки с ментами, т.к. машина уже засвечена (могут наводки давать коллегам), в итоге штрафстоянка в любой момент. 3. Разборка (