Имеется компьютер, собирал сам. Корпус Zalman в стиле Asus ROG. MidiTower - Состояние Отличное! Мать- MSI Z77 (полноценная, не урезанная). Процессор- i3 3250 (3.50ghz с авторазгоном) Охлаждение- Zalman cnps9900 Хард: 500Gb WD Green Блок питания: FSP 700w ОЗУ: 4gb Corsair Vengance Видеокарта - Asus GTX 760 2gb (коробка и доки прилагаются) Работает идеально, шума выделяет мало. Из установленных 6 кулеров и одного 10 дюймвого, включены тока процессор и на видео. Шума как от обычного ноутбука. Теперь как работает: GTA V - на высоких настройках 30 FPS. Перед покупкой дам возможность посмотреть, проверить. Другие игры, типа FarCry так же идут без проблем. В подарок Wi-Fi адаптер Цена: 25000 рублей. За оперативность в подарок отдам монитор ViewSonic va2212. Если цена не адекват - пишите, обсудим... Так же могу предоставить возможность обмена(техника Apple) с доплатой, наличка интересует около 15т.р. Причина продажи, подарили ноутбук Asus Rog G750JM который полностью заменил мне пека. Обьявление на Авито Телефон для связи : 8 926 452 0 666 Так-же могу доставить по ЮВАО, ВАО.