Пейти дети молоко, получите сальмонелиоз...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 17 мар 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    Щас знакомая отписала по аське, лежит в больнице вместе с младшим братом напару с сальмонелиозом. Молочка попили из Торжка, там какой то молочный завод. В магазин предки её пришли, их послали, обосновав типа во первых кипятить надо даже пастеризованное молоко, а во вторых в магазине ничего не знают и не за что они не отвечают, и вообще траванулись чемто другим.:icon_suicide:
    Короче вывод - ВСЕ МОЛОКО НАДО КИПЯТИТЬ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    вот это жесть.. скажите, а коту тоже кипятить надо? я как-то за себя даж меньше переживаю, а мальчик пьет каждый день

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Пастеризованное молоко хранится в холодильник не больше 3 дней!
    Вы путаете стерилизацию(хранится 6 месяцев) ,его как раз не стоит кипятить...Я работал с молочной продукцией,проходил множество тренингов по молочной продукции..
    По сабжу,жесть если это подхватили из-за молока,то вся партия такая...и будут тогда много случаев...

4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    если вы прокипятите молоко,кошак его пить не будет,у меня по-крайней мере так..

5. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Не стоит эксперементировать с молочной продукцией неизвестных брендов...здесь лучше переплатить..:umnik:

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    "Домик в деревне" 3,2% номаный?

7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Ужооос какой! :smile8: Я иногда употребляю некипяченое молоко...

8. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Работал в WBD, ответственно заявлю! В домике используют только натуральное молоко даже зимой ,в нем нет ни капли (ни горстки:D) сухого молока!Вся технология изготовления автоматизированна!Проверки на заводе в Лианозово,и Царицыно регулярны

9. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    еще есть Останкино и Очаково!Тоже можно пить:)
    Кстати эти молочные заводы тоже скупил ВБД и переоснастил!
    Х

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

единственно кому доверяю это Данон, так как сам неоднократно сталкивался с тем, как они отбирают сырье, но они молока не делают :-((

п. с. натуральное молоко бывает оч. разное

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    я сам частенько покупаю Чудо-Йогурт и несколько раз покупал забродивший но со свежей датой производства. В магазине рядом с домом где закупаюсь про такое знают и говорят, что если попался такой, то несите обратно, поменяем без разговоров. Ради интереса один раз принёс к себе на работу в лабораторию и отдал микробиологам (работаю на производстве по розливу слабоалкогольных котейлей, лаборатория нехилая у нас), и они высеяли кишечную палочку. Так что даже и у раскрученых марок и брендов косяки бывают и в реализацию уходит брак.

12. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Подмосковные коровы дают одинаковое молоко!!!!:umnik:
    Кормят коров одинаково!
    Единственный момент по содержанию жира оно разнится!

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А ты с заводчиками общалась?
    Разьвеш можно каждый день молоко?:shock:

1 человеку нравится это.
  14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а у меня на молоко аллергия:D:D:nod::nod::umnik:(при чём ЛЮБОЕ)

15. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А вам бы я посоветовал пить молоко,но без лактозы :D

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    глубоко ошибаетесь уважаемый :))

повторюсь по роду деятельности в прошлом сотрудничал с Даноном (у нас завод в Тольятти), постоянные жалобы на отсутствие нормального сырья, вплоть до того что они пытались запустить совместный проект с фермерскими хоз. ( обучать персонал, инвестировать в кормовую базу, покупка качественых семян и тд. ) - это одна сторона

вторая сторона - родители живут за городом рядом молочная ферма, как Данон забирал молоко: приезжал большой красивый бойлер, далее экспресс анализ если гуд, то молоко в бойлер деньги в кассу. Если не гуд то через некоторе время приезжал ободранный зил местного молокозавода (сейчас юнимилк)

на все молочное стадо (ок 120 голов) достаточно одной туберкулезной коровы, и все данон молоко не брал :))

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Взрослых котов вообще нельзя молоком поить! :umnik:

Только вода!

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот и я сразу об этом подумал, мне заводчик сразу предупредил - что молоко нельзя - изредка можно творог - но не часто :nod:

1 человеку нравится это.
  19. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Заблуждаюсь но не глубоко :nod:
    на месте да и по всей России много чего можно увидеть!
    Я говорил про Подмосковные официальные молочные хозяйства!
    никто из Тольятти не будет везти в Москву молоко необработанное..
    А что касается местного молокозавода,действительно имеют место быть случаи ,описанного Вами...
    Покупайте молоко известных брендов,не советую покупать молоко в мягких пакетах:[:]|||||| и т.д.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    спасибо за совет :)

я молоко и молочные продукты не потребляю,

совсем :))