едем 10го числа красить друг друга в клуб Эпицентр (осташковское ш). будет проходить сценарная игра "Тернистый путь - 2" по мотивам игры Сталкер. подробнее тут: http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=21695 мы едем группой 5 человек. насколько я понял там ожидается 50+ человек. надеюсь увидеть всех желающих через прицел ! до встречи
Дата проведения: 10 мая 2009 года (01.05.08) Пейнтбольный клуб "Эпицентр" при участии организаторов Сообщества "Запретная Зона" приглашают всех желающих активно провести время и просто хорошо отдохнуть на обновлённую Базу "Пирогово"*. В рамках клубного дня матёрые пейнтболисты и начинающие игроки поучаствуют в сценарной игре, посвящённой миру сталкеров "Тернистый путь 2". Обновлённая База "Пирогово" это: Пейнтбольная площадка: - девственно чистая территория ( предоставляется эксклюзивное право открыть сезон); - расширено игровое поле; - новые укрытия; Развлекательно-игровые площадки: - стритбольная (стандартная взрослая + детская); - Стрелковый тир. К вашим услугам такое оборудование, как : луки, пневматические пистолеты и ружья. - для игры петанк. Для любителей активного и экстремального отдыха: - прогулки на скоростном катере; - вэйкбординг (wakwboarding); - полёты на параплане. Время: - 9:00 начало регистрации - 12:00 - 17:00 Сценарная Игра "Тернистый путь 2" - 14:30 - примерное время обеденного перерыва. Входной билет (организация игры, обслуживание, салфетки, макароны по-флотски, салат "весенний", судейство, чай/кофе) - стандартный = 800 рублей (бесплатный прокат оборудования!) - льготный = для игроков тактических команд и для членов Сообщества "Запретная Зона"= 600 рублей Шары Цены от 1600 до 2000 рублей за коробку 2000 шт. Ассортимент: уточняется... Работает кафе/бар!
Спасибо так.так ... а от нашего клуба кто едет? скоко человек, хде сбор? сам дам ответ токо к вечеру.
А можно поподробней, что есть сценарная игра? Там сюжет какой-то? И еще несколько вопросов? За 800 р, я так понимаю, выдается снаряжение куда входит и костюм и маркер? Если меня "убили", то я уже выхожу из сценарной игры или как? Количество участников ограничено или нет? Я бы тоже поехал, если снаряжение там все можно получить. Расскажите пожалуйста поподробней, уж очень хочется поехать. В пейнтбол играл, а вот в сценарные игры нет, но судя по всему очень интересно, тем более по миру Сталкера Судя по описанию вообще класс.
про сюжет рочитай по ссылке.да верно за 800р вы получаете всё, что нужно для игры - маркер, фидер, маску, форму и неограниченную заправку воздухом. шары покупаются отдельно - коробка 2000шт от 1600р до 2000р (в зависимости от качества шаров).если вас "убили", то вы просто бежите на респаун и начинатете снова.игра идёт, пока не выполнено сценарное задание.на эту игру лимит по моему чтото 150 или 200 человек - врятли столько приедет. но позвонить забронить оборудование стоит.
Блин, а у меня не получилось. Хотел с друзьями поехать, но никто не смог, а одному как-то неохота. И еще вопрос сразу, сколько примерно шариков уходит на одного человека? Хочется понять на скольких человек коробку из 2000 шариков брать. Когда еще будет подобная игра?