Сфтокал в г. Королев возле торгового центра. Пол часа стоял любовался, интересно было дождаться хозяйку (надеялся что не хозяина таки), но увы недождался :cry2:
Ответ: Пэрис Хилтон Королёвского разлива В тему ташка на пракашка http://ru.youtube.com/watch?v=1xQ378oIWxw&eurl
Ответ: Пэрис Хилтон Королёвского разлива 1.Сильно сомневаюсь, что это единственное авто, ибо вкладываться действительно глупо. А как стеб/шутка вполне пойдет. 2. Авто принадлежит некоему тюнинговому ателье/фирме и привелекает внимание. 3. Кого то неслабо наказали
Ответ: Пэрис Хилтон Королёвского разлива я возле МЕГИ однажды тоже ждал хозяйку розового Ниссана (старенький, но симпатичный), был не удивлен когда к нему подошла блондинка с собачкой и кучей пакетов со шмотками))) А вообще розовая машина - мегакруто!
Ответ: Пэрис Хилтон Королёвского разлива На смольной улице почти каждый день вижу новый мондео розовый, за рулем мужик
Ответ: Пэрис Хилтон Королёвского разлива В Набережных Челнах когда был, у меня вообще культурный шок случился. СТОЛЬКО Видов тюнинг на ОКУ да и столько ОК на дороге не встретишь нигде ! И там реально были очень класные апараты !! А вообще на любительских соревнованиях по покатушкам на льду, Оку вообще запрещают к старту. Ибо рвет всех в объеме до 1.5 литра. !
Ответ: Пэрис Хилтон Королёвского разлива я такого же раньше на спартаковской по утрам встречала. и цвет еще какой-то нежно-розовый