Печальней нет истории на свете...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем grub, 14 июл 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #1 grub, 14 июл 2012
    Последнее редактирование: 14 июл 2012
    Теперь я и мой апендикс живем не вместе :(. Разделили нас где-то в 23.00 в прошлое воскресенье, это восьмое число получается. Пузо не резали, только сделали три маленькие дырки слева (я уже придумал что буду втирать барышням :) )

В понедельник утром я уже пошел своим ходом, разрешили воду-кефир, через день кашки ихние, потом хлеб, рыбка варенная - короче всякая фигня, а не еда :( В среду я уже основательно заскучал и собрался на волю, но доктор запугал и я остался до офф. выписки из больницы в пятницу. Вчера зав. отделение отпустил домой. В следующую среду снимут швы.

Вчера я слинял оттуда в 5 минут, естественно без каких бы то нибыло инструктажей, и пустился сразу во все тяжкие. Выдул литру молока с сушками, и нарезки сожрал грамм 200(правда достаточно водянистой достаточно)... Потом почитал Интернет насчет диеты и озадачился.

Внимание вопрос! Что там с диетой и что будет если ее не особо соблюдать?

ЗЫ. Сам бодрячком :) температура как в аптеке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Диета направлена на то, что б ...хм...запор и понос не образовались. А так же газообразование не шло.
    Здоровья вам!

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а... ну с этим все нормально :) А швы там в кишках не разойдутся от напряга? Или им всеравно?

Спасибо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    grub, вы у себя один. Неделю-две потерпеть без запрещенных продуктов - это ж только для себя, любимого....

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А я уже переключиля на овсянку, но перспектива жить на ней 2 недели... Как же пельмени, как же мясо, орешки, вино, яйца и сосиски с сардельками? Определенно аппендицит не холостятская болезнь :(

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и потерпите. Овсянка - она полезная, а за две недели эффект будет поразительный! Вы ж все равно завтра не женитесь?
    Главное - здоровье! Так что поправляйтесь!:nod:

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    у меня эту хрень удаляли еще по советски, я тогда был маленький, но помню все, был общий наркоз, потом очухался и сам под присмотром врача вынимал нитки из шва, кой до сих пор (лет 15 прошло) остался.

ПО ТЕМЕ... не жри ничего такого что может откладываться в шлаках... у меня например вся эта тема началась из-за того что я обожрался сырых семечек с подсолнуха.... ну вобщем всякой такой хрени пока избегай....

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/2Sno7akpTl4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

скорейшего восстановления)) потерпи чуток, будет тебе еще шашлычок)) и коньячок))

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    +20 +25? Помоему так быть не должно...:lol::lol::lol:

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я по моему все шлаки с голодухи переварил еще вчера))

еслиб я атмосферу не грел, снег бы на улицах лежал...

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Выздоравливай давай!

PS 2 недели на диете фигня. Вон народ годами мучаеццо:laugh:

1 человеку нравится это.
  12. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    Тоже недавно почикали аппендицит, операцию сделали в час ночи, а утром я уже пошел "на звезды поглядеть"))) К привычному питанию и количеству перешел недели через 3. А есть обычную еду начал уже через 4 дня, но совсем немного, что бы не напрягать пресс когда на толчке сидишь:D

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    спасибо добрый человек. А то мне с этих кашек вобще напрягать не приходиться))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Типа акуна матата? :D