Теперь я и мой апендикс живем не вместе . Разделили нас где-то в 23.00 в прошлое воскресенье, это восьмое число получается. Пузо не резали, только сделали три маленькие дырки слева (я уже придумал что буду втирать барышням ) В понедельник утром я уже пошел своим ходом, разрешили воду-кефир, через день кашки ихние, потом хлеб, рыбка варенная - короче всякая фигня, а не еда В среду я уже основательно заскучал и собрался на волю, но доктор запугал и я остался до офф. выписки из больницы в пятницу. Вчера зав. отделение отпустил домой. В следующую среду снимут швы. Вчера я слинял оттуда в 5 минут, естественно без каких бы то нибыло инструктажей, и пустился сразу во все тяжкие. Выдул литру молока с сушками, и нарезки сожрал грамм 200(правда достаточно водянистой достаточно)... Потом почитал Интернет насчет диеты и озадачился. Внимание вопрос! Что там с диетой и что будет если ее не особо соблюдать? ЗЫ. Сам бодрячком температура как в аптеке
Диета направлена на то, что б ...хм...запор и понос не образовались. А так же газообразование не шло. Здоровья вам!
grub, вы у себя один. Неделю-две потерпеть без запрещенных продуктов - это ж только для себя, любимого....
А я уже переключиля на овсянку, но перспектива жить на ней 2 недели... Как же пельмени, как же мясо, орешки, вино, яйца и сосиски с сардельками? Определенно аппендицит не холостятская болезнь
Ну и потерпите. Овсянка - она полезная, а за две недели эффект будет поразительный! Вы ж все равно завтра не женитесь? Главное - здоровье! Так что поправляйтесь!
у меня эту хрень удаляли еще по советски, я тогда был маленький, но помню все, был общий наркоз, потом очухался и сам под присмотром врача вынимал нитки из шва, кой до сих пор (лет 15 прошло) остался. ПО ТЕМЕ... не жри ничего такого что может откладываться в шлаках... у меня например вся эта тема началась из-за того что я обожрался сырых семечек с подсолнуха.... ну вобщем всякой такой хрени пока избегай....
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/2Sno7akpTl4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> скорейшего восстановления)) потерпи чуток, будет тебе еще шашлычок)) и коньячок))
я по моему все шлаки с голодухи переварил еще вчера)) еслиб я атмосферу не грел, снег бы на улицах лежал...
Тоже недавно почикали аппендицит, операцию сделали в час ночи, а утром я уже пошел "на звезды поглядеть"))) К привычному питанию и количеству перешел недели через 3. А есть обычную еду начал уже через 4 дня, но совсем немного, что бы не напрягать пресс когда на толчке сидишь