8:30 . Утро. Подхожу к машине и вижу грустную картину-сняты дворники…;(((( ну что ж за люди то такие?! ;((( Я в шоке. Думалось мне, что времена таких хулиганств далеко в прошлом, ан нет. Желаю тому ###у, снявшему мои дворники творческих успехов, темных подьездов и паленой водки … С добрым утром, камрады.
Бывает же, опять лихие 90-ые года вернулись... А сейчас по такой погодке без дворников... сочувствую...
обычно делают так: Снимают, ты покупаешь новые, а потом тебе ставят старые и забирают новые... так что может быть будет вторая серия...
на днях продал щетки на новую астру. через пару дней парень приходит и покупает новые. говорю, мол, только покупал вроде? а он: мои новые сняли, воткнули старые изгрызаные... вот такой интеллигентный вор
Это ладно, я когда жил в Казани, только купил после универа себе десяточку, где то через неделю выхожу, а одного дворника нет и под дворником паутинка, ладно снял дворник, так еще и грохнул железкой по стеклу.
ну да..еще главное оставили торчать вертикально - заботливые бл... так бы стеклу конец((( мелочь не мелочь - а 2 с лишним штуки