Есть карта PCMCI обычная, на ноутбуке разъем cardexpress54. Есть переходники, позволяющие вставить эту карту в разъем ноутбука и если есть, то где? Что-то найти не могу.
Ответ: pcmci+cardexpress54 Если честно, то ни разу не встречал подобного переходника. Самомму пришлось менять TV-тюнер, когда сменил ноут. Тоже долго по форумам и инету искал.
Ответ: pcmci+cardexpress54 эээ может и нет, но мне кажется, не должно быть, т.к. это разные инферфейсы совсем.
Ответ: pcmci+cardexpress54 Вот есть, например, только не у нас http://www.pcmcia-adapter.de/32963.html
Ответ: pcmci+cardexpress54 У меня смешнее. Купил жене BT мышку и обнаружил, что на ее ноуте нет синего зуба. Поехал и купил bluetooth PCMCI адаптер, приехал и обнаружил, что на компе нет pcmci слота.
Ответ: pcmci+cardexpress54 У меня есть. и еще радиомыши есть. Проблема в том, что маленькая дочка выламывает то, что торчит из усб портов. БТ мышь, а в последствии и адаптер были нужны чтоб решить эту проблему. Те чтоб из компа ничего не торчало.