Народ, подскажите кто сталкивался с этой системой? Как пополнить счет? И т.д. и т.п. Суть в том что нужно перекинуть деньги в США
Какой счет? Это посредник между визой или мастеркардом и магазином. Пока деньги на карте есть, можешь пользоваться.
Счет - куда деньги переводить? Мне пока не сообщили. Просто лазил по сайту PayPal.Com - я так понимаю там прикрепляешь кредитку и с нее списываются деньги, или можно как то еще пополнить счет?
аккуратнее не нарвись на фейк при вводе данных, смотри всегда адресную строку, а то не заметишь как скардят все твои средства !!!
Да вот это всегда стремно, блин, 25 раз подумаешь прежде чем что то в инет слать Потому и спрашиваю у кого какой опыт
Я пользуюсь уже года 3, нужна кредитка, чтобы послать деньги указываешь email, привязанный к paypal аккаунту и сумму. В принципе это самый безопасный способ онлайн платежей, т.к. существует теоретическая возможность возврата денег, уплаченных недобросовестному контрагенту.
Блин не пойму никак - у меня счет по карте в долларах, в Пэйпале сумма тоже в долларах, но он ее зачем то переводит в рубли, а потом банк переводит обратно в доллары - в общем бред! Можно както это победить?