А ещё я их ненавижу за то что они позанимали все места у дома, и их помойки (независимо от стоимости и марки авто) стоят здесь более полугода! У меня хоть машина и стоит на охраняемой стоянке, но подъехать например и разгрузится у дома, занести сумки из "Метро" просто негде, они стоят недвижимыми и утром и днём и вечером... Ну а потом, по весне, они выезжают на дороги и начинают тупить, тупить, тупить... П.С. Я сам дачник, но не чайник соответственно.
У мну тоже дача есть....и каждые выходные как говорится еду на дачу...строить комунизм.... Но ненавижу их по той же причине что и Олег!!! Ставят машину назиму занимая самые козырные места....да так чтобы его не зажали))) Он ведь через 3-4 месяца выедит))) и еще раком!!!! А нормаьным людям поставить не куда, да и этого КОЗЛА не прижмешь...ибо машины по двору не проедут..... А вообще они сволочи хотя бы из-за отношения к машине...мне бы заподло было превращать машину в сугроб...на 3-4 месяца....
Как я понял дачник - это старый, глупый человек далеко за 70 с советским раскладом ума, абсолютно не умеющий ездить и чаще всего на классике русского автопрома?
Хорошо что я вчера в Шереметьево добирался на Аэроэкспрессе. Еще задумывался на машине ехать, но как раз мысль про пятницу и дачников пришла в голову.
Вроде бы в управу можно написать заявление, что стоит авто, уже 3-4 месяца, не передвигается, не заводится, снег не чищен, колеса спущены. Уберите его отсюда, мешает зараза. У нас так из двора 4 или 5 помоек увезли.
Неее. Они уже давно не на классике!!! Едут как короли в любом ряду и пофик им на все))) А еще для них все дороги по весне как лабиринт!!! За 4 месяца минка полностью перестроилась)))
а еще поаортник для них инновационное нанотехнологиское изобритение...которым они еще ненаучились пользоватся.... Остановка перед стоп линией это так....метров за 100-150....тоесть только он и успевает проехать на зеленый сигнал светофора....
Самое страшное для них- это ИДПС!!! Особенно если он своими делами занимается, то они вообще не понимают что им делать)))