Фирмовые , брал год назад так и не установил оказалось головы у меня от RS . брал за 300евро отдам за 200$ . В упаковке , Новые . AUTOBAHN88 . Для пенсионеров и инвалидов скидки ))
головы = коллектор = У пайп = тупо все толще и больще а трусов там вообще нет вообще 2.7 нужны только силиконовые трусы а эти пробовали - у них форма оказалась галимая. цена ноу комментс.
А что с ценой не нравится ? они в инет магазинах по 10500 лежат . покажи где дешевле я за 6 отдаю новые
ну может кому срочно надо тот и купит но те кто сидят на интернет форумах - тарятся в правильных интернет магазинах http://www.ebay.com/itm/Silicone-Tu...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item43b004f343 80 баксов стоят + 30 доставка.
Ты читать умеешь ? марку видишь ? Это тоже самое что сравнивать HTC За 10т р и айфон у меня есть и то и другое производитель и качество разное .
http://www.bay.ru/list?is_search=tr...8&category_name=&commit=Поиск&ebay=1&amazon=1 вот + доставка . 6т получится и ждать сколько . ну согласен 200$ перебор 4500 будет гуманно . и еще не забывай с ебея доставка будет 1-2 недели в лучшем случае
о чем и было сказано - ставил Сашка дзуба потом мы - средняя крышка не встает и хомут надо узкий - а воттрусы самко встают четко - наверное поэтому весь набор китая и стоит как одни самковские трусы )
То что тут продают и то что продают на ебее это китайское подделко, которое я поставил с неким гимором. Купил у dus72 как раз за 100 баксов. Этих денег он, этот набор и стоит. А фирменый стоит 500 баксов и на нем написано самко!!!! Так что не вводите в заблуждение. Если вам впарили за 300 евро то только могу пособолезновать. Без обид.
Ребята - Олени ) вы наверное из россии не выезжали не разу .. Autobahn88 лучшее что есть . самко в очко только вставить . качество разное . я занимаюсь новыми запчастями не 1 день и знаю что к чем . брались они в 2010г заказывались из германии 300евро это их цена и тогда была и сейчас . то что вы мне на ебее показываете китайские цены мне побоку
А вот оскорблять не надо. За это можно и получить. По крайней мере бан! Я с вами нормально разговариваю.