Пассажирские автоперевозки.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем мЫшл, 13 апр 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #1 мЫшл, 13 апр 2009
    Последнее редактирование: 13 апр 2009
    Вопрос чисто гипотетический.
    На меня может свалиться пассажирская газель о тринадцати местах.
    Простаивать такой технике грех, поэтому подумалось о пассажирских перевозках.
    Что для этого нужно? Наверняка лицензия, договор с каким нить минтрансом, получение желтых номеров?
    Или можно по принципу "бомбил", приехал, встал на площади, довез до метро и аля-улю? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Первое что тебе нужно - договориться на точке где планируешь стоять, чтобы тебе разрешили работать, но т.к. с одной газелью теб еэто будет нерентабельно то забудь про все остальные вопросы.
    Еще вопросы есть?

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ты имеешь ввиду криминал или криминал-власть?
    как раз таки забивать не планирую. Если что возьму еще 3-4 машины в лизинг под ооо "пупкин и ко"
    Просто нужно пока понимание, что НУЖНО для осуществления таких перевозок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Не 3-4 а 20-ть, и рем базу, и тогда ты можешь идти и претендовать на какой-либо маршрут, и получать лицензию на пассажирские перевозки. Но самое главное что все маршруты укомплектованны и воткнуться куда либо непросто мягко говоря.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    А если я не собираюсь претендовать на какой либо маршрут? Сам по себе куда хочу, туда и вожу?
    Вот как пример. у меня рядом с домом постоянно толпа людей утром, потому что трамваи не ходят из-за пробок на шоссе. Временный интервалы достигают 40!!! минут (а идти до метро 20-25)
    Стоят частники, стоит доехать до метро полтинник.
    Вот поставить на то место газель и возить исключительно до метро.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Попробуй займись. Сходи в префектуру, поговори, заинтересуй людей с конкретным предложением и цифрами сколько будешь заносить (не просчитайся главное тут, а то должен останешься)))). Лицензию купишь - это не проблема.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    То есть в любом случае надо покупать лицензию?
    Не пойми меня привратно, я не хочу заходить в префектуры и остальные органы. Вот я частный водитель, имею газел, хочу на ней бомбить. Это же мое личное дело, правильно? а то что я вожу людей по определенному маршруту - ну хочется мне так. у нас свобода выбора. Люди, садящиеся в маршрутку все прекрасно понимают. Тем более это будет не раздолбаная "желтая" газель, а новенькая :)
    Вот за такое что мне могут предъявить? незаконная перевозка? С какого хрена? моя машина, что хочу то и делаю. Налоги не плачу? а кто их платит?:)))
    Со временем, если все это сдвинется, то готов получать всякие лицензии, вставать на маршрут, участвовать в конкурсах и тд.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не так давно видел передачу, про облавы на бомбил. Сделали контрольную закупку, а водила, не подумавши, начал взятку совать. На 8 лет присел.

9. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Если ты что-то продаешь, то обязан дать чек и заплатить налоги. В данном случае ты продаешь услугу. Не стоит надеятся на авось, чей-то бизнес ты по любому подвинишь и этот кто-то не обрадуется. Соответсвенно либо с властью либо с криминалом будут проблемы.
    Если бы было всё так легко как ты хочешь, было бы не интересно ;)

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а никто и не думает, что будет легко

11. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    и 3-х дней не отработаешь...