Ответ: Passat и KONI Да за управляемость, я не беспокоюсь, Пассат и так рулидся неплохо. Я беспокоюсь за плавность хода, комфорт. Я так понимаю, комфортнее он не станет на них, а то ещё и табуреточности прибавится?
Ответ: Passat и KONI Штатную подвеску с пакетом для плохих дорого надо менять однозначно, а вот что поставить и что получится будет видно походу.
Ответ: Passat и KONI подвеска будет более жесткой и "энергоемкой". если нужен диванный комфорт, то это не к коням.
Ответ: Passat и KONI Он и так стоит в российской спецификации. Нужны просто амортизаторы с более комфортными настройками чем штатные.
Ответ: Passat и KONI Куда мягче? я комплект "плохие дороги" выкинул сразу (аммо и пружины) и поменял на кони Из "-" 1. Стало чуть жестче 2. Понизился клиренс Из "+" 1. Меньше стал цеплять днищем (хоть и клиренс понизился) потому как машина не проваливается на мягкий подвеске. 2. Машина стала лучше проходить повороты 3. Машина стала более "сбитой" что ли Вот как было у меня
Ответ: Passat и KONI Пакет для плохих дорог, у пассата довольно жесткий и не думаю что он по жесткости отличается в целом от стандарта. Но машина с этим пакетом мало ли что выглядит непонятно все таки даже на 18х калесах, так еще эту подвеску норомит постоянно пробить на лежащих полицейских в каком то диапазоне скоростей, хотя если не притормаживать то все ок, ничего не пробивается.
Ответ: Passat и KONI Протупил- думал тема мертвая, поэтому начал писать в личку… Отъездил год на FSD на А4 1.8t avant 2004 (дорестайлинговая). Ставил на родные (российский пакет) пружины. По сравнению с пассатом ауди значительно мягче в стоке, поэтому эффект снижения мягкости при установке koni fsd может на пассате и не проявиться. У меня машина стала пожестче на маленьких скоростях и субъективно почти такой же, как была на высоких. Но что парадоксально (фишка фсд) в целом повысилась плавность хода за счет большей собранности авто, даже вариатор как-будто жестче связался с двигателем. И предел скорости, на которой на колеистых трассах становится просто страшно, ушел вверх. Из однозначных плюсов еще и эффект прижимания переда при торможении на гребенке, когда колеса сканируют дорогу без передачи раскачки на кузов. Ни одна из бывших у меня в руках машин так неумела!! Остался недоволен все-таки некоторой компромиссностью настроек амортизаторов: Недостаточная жесткость на отбой не нравится во всех других ситуациях, сохраняется небольшое рыскание на высоких скоростях. Критерий без заезда - при качке руками задние амортизаторы не гасят кол****ия пружин в один ход. Прошел около 20 тыс., за зиму ничего не потекло, надежностью доволен. На нынешнюю 2.0tfsi Quattro хочу попробовать koni sport, надеюсь получить ожидаемое. Вопрос к знатокам: Кроме снижения центра тяжести и вытекающих из этого плюсов, чего я не получу, оставив родные пружины (жаль клиренс)?