Произведен в Германии в конце 2010. Куплен за наличные в Авто Ганзе новым без пробега 26 февраля 2012. ТО каждые 7-8 тысяч, все бумаги о покупке, обслуживании и доработках в наличии, ПТС оригинал, 2 ключа, я первый и единственный владелец, ездил только я. Лобовое с подогревом Сигналка плюс Динаудио Электросидушки с памятью 18 диски интерлагрос Декор аллюминий грубой шлифовки Розетка 230в Зимний пакет 2 Поворотный ксенон Кожанный салон Наппа трюфельного цвета Навигация RNS-510 RUS с LED дисплеем, проигрыванием DVD и разблокировкой в движении USB медиа вход Камера заднего вида Блютус Приборка R-line с цветным дисплеем Мультируль R-line с лепестками переключения передач Круиз-контроль Зеркала с электроскладыванием Чумовое сочетание цвета mocco (коричневый на солнце и черный при слабом освещении), рыжей кожи и алюминия-на мой взгляд самое интересное для СС. Аналогично оснащенный авто по конфигуратору стоит сейчас 2 516 530 рублей На машину уставлена итальянская выхлопная система Supersprint. Прайс 98 924 рублей+установка 7 000 Регулируемая немецкая винтовая подвеска KW variant 3 Позволяет настроить: -силу сжатия -силу отбоя -величину дорожного просвета Прайс 76 090 рублей +установка 17 000 Родная подвеска СС-ватная, раскачка на трассе и тд, для всех 3.6 крайне рекомендую ее замену-совершенно другой авто. В комплекте 18 оригинальные диски Дайтона с зимней липучкой Можно купить на год или два официальную продленную гарантию VW, но лично я не вижу смысла: 3.6-самый надежный чугунный двигатель VW, коробка dq250 к примеру на модицифированных гольфах р держит без проблем 450+ НМ момента. Только что сделано очередное ТО с заменой передних тормозных дисков и передних и задних колодок. Лучший авто на котором я ездил, любил и заботился, идеальное состояние, единственная причина продажи-сейчас нужен джип. Звоните-отвечу на все вопросы. Торг. Возможен обмен на Range Rover В услугах 3х лиц для продажи авто не нуждаюсь.
-50% за 2 года эксплуатации+вложения на 250 тыс+2й комплект дисков+1 владелец+все бумаги об обслуге и покупке за нал+в авто никогда не курили+возможность продленной гарантии-цена просто подарок ля покупателя+если принципиальный интерес к покупке есть-готов обсудить финальную цифру
В продаже 1240000, но если авто в принципе интересно-готов обсудить цену cars.auto.ru/cars/used/sale/60663895-9c08a.html