PASSAT B5+ УНИВЕРСАЛ 4ЛИТРА W8 2003 года пробег 92 тыс МЕХАНИКА!!!!! ПОЛНЫЙ ПРИВОД климат контроль, подогрев сидений, кожаный салон серого цвета, мультируль, би-линза ксенон + ксенон в дальнем свете + ксенон в ПТФ, Авто запуск. тех состояние отличное. не бит не крашен.
и пробег на нем настоящий!!!!! только некогда было помыть перед тем как фотографировал. сейчас на этой машине почти не езжу.
Я видел обьявление, собственно поэтому спрашиваю у владельца ТС. А в каталогах мягко скажем несколько другие цифры. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12646.html Так сколько в реале кушает W8?
реальный расход город 14.5 - 17.5 трасса от 12 - 16.5 даже если ехать 180 - 200 по трассе расход меньше чем у 2.8 у брата как раз 2.8 только на автомате расход больше немного чем у меня. а что касается запчастей так все в наличии. подвеска одинаковая. сцепление менял и все что с ним связанно все в наличии было. так же менял компрессор кондиционера новый тоже брал тоже в наличии.
реальный расход город 14.5 - 17.5 трасса от 12 - 16.5 даже если ехать 180 - 200 по трассе расход меньше чем у 2.8 у брата как раз 2.8 только на автомате расход больше немного чем у меня. а что касается запчастей так все в наличии. подвеска одинаковая. сцепление менял и все что с ним связанно все в наличии было. так же менял компрессор кондиционера новый тоже брал тоже в наличии.
пробег в КМ. сцепление меняли т.к. педаль проваливалась периодически как оказалось потом цилинд сцепления который на коробке стоит потек. ну там уже все было купленно и все заменили на пробеге 84 тыс