Люди добрые подскажите пожалуйста: заказал у знакомых перегонщиков Passat B5/ две недели они катались по Германии, не нашли (как такое может быть не понимаю) пригнали чтобы пустыми не ехать А6 98 г., 1,8 , механика, 85 000 км пробега. причем все знакомые и автомеханики и пр. говорят что судя по всему пробег действительно реальный, потому что машина в идеальном состоянии (сам я в них ниче не понимаю). Стоит ли брать? и если стоит , то не многовато ли за неё 13500 $?
Ответ: Passat B5 или А6 1.8 турбо ? если да то вполне стоит. а если нет, то тоже стоит, только имей в виду - тупить будет неподецки. Хотя я вообще не очень слышал о черепахах с 1.8...
Ответ: Passat B5 или А6 Aureal вот в том, то и дело что не турбо и 1,8. Я весь в сомнениях, а реально, чем Audi лучше Volkswagena ? 4-мя кольцами?
Ответ: Passat B5 или А6 Да цена в принципе сладкая...был еще движок помощнее....ну а такой вариант-если душа не лежит к машине дай объявление и продай, если все так и есть как ты пишешь то уйдет быстро и получишь назад свои деньги....Единственный вопрос о перегонЬщиках...очень фартовые ребята-найти в Германии А6 98г. с пробегом 85000км и не найти Пассата В5..."свежо предание...но верится..с трудом.."
Ответ: Passat B5 или А6 1.8 адр...125 лыс...ездить можно, но осторожно...если не торопишся не куда, то бери... как пассат не нашли то? что искали? на какой бюджет?
Ответ: Passat B5 или А6 Санёк 1 искали на 13500$. Не нашли, вернее нашли аж три варианта, но загоняли их в сервис и у одного комп барахлил, у другого турбина сожжена и тд. Сказали что если бы просто на продажу гнали то взяли бы а так.... РОСС ну вот не нашли. а по поводу цены: она белая вот поэтому и цена заниженная.
Ответ: Passat B5 или А6 Санёк1 нормальный бюджет ИМХО. я не требовал чтобы там кожа рожа, диски, типтроники и тд. А какой бюджет должен быть для В5? может я вообще забуду про него?
Ответ: Passat B5 или А6 Санёк1 да мне если честно по барабану было какого года. у меня было одно пожелание: чтобы хотя бы в течение первого года в нем ничего не сломалось такого глобального. Всё. и чтобы потом при продаже не слишком много денег потерять. честно говоря хотел пересесть с тазика на нормальный автомобиль. но вот думаю не на Audi же сразу.
Ответ: Passat B5 или А6 да не сцы....бери 6ку..хотя белый цвет не есть гут для дальнейшей перепродажи
Ответ: Passat B5 или А6 Ездил на А6 1.8, машина явно не для гонок. Но!, для передвижения из точки А в точку Б будет нормально и комфортно, так что бери, если не гонщик.
Ответ: Passat B5 или А6 ну вот и правильно покатаешься и если поймешь, что не твоЁ, то продашь с таким ценником думаю без особых проблем
Ответ: Passat B5 или А6 как говорят умные люди если не хватает денег на ауди купи себе фолцваген .Фолц-это бюджет .