Надеюсь ТАМ за все спросят. И за Грозный в декабре 1994. И за каждого из 1426 российских солдат. Спросят за мерседесы, за Диму Холодова. Тварь. Умер экс-министр обороны Павел Грачев
По отзывам брата, в Афганистане он был отличным командиром роты. Его здорово уважали. По отзывам тех кто его знал, он был не плохим человеком. По своему честным. В общем,..... если там, после смерти есть что-то, там ему воздастся по грехам и заслугам. Неплохая статья. http://www.ria.ru/analytics/20120923/757472329.html ЗЫ. Ввод войск в Грозный девяносто пятом был чисто политическим решением. И принимал его явно не Грачев. Ни сам ввод, ни то как он был произведен.
Да. И получил "Героя" «за выполнение боевых задач при минимальных людских потерях» Согласен. И это не единичный отзыв. НО! Люди меняются. То, что творилось в армии тогда. Как была провалена первая ЧВ.
В девяносто пятом я как раз выпустился из училища. Так что я не плохо представляю, что тогда творилось в армии. Хз, я просто не верю, что человек показавший себя хорошим командиром и за плечами которого не хилый боевой опыт, мог нахреновертить такое в первую чечню. Мне все же кажется мужика просто подставили. Как гандон, поимели когда он был нужен и выбросили. А что там было на самом деле........ Бог ему судья.
А я с другой стороны, не верю. Не верю, что боевого офицера можно так нагнуть и использовать. Есть все таки Офицерская Честь. Хотя КАК было на самом деле, никто уже и не узнает.
два вшивых мерседеса... вы о чём? это семечки по сравнению с тем, что творят нынешние жулики и воры на министерских должностях.
Ну вот что за темы?умер человек!чей то отец,чей то брат.бог за все грехи спросит.а нам смертным судить ушедшего из жизни,не правильно
Это был воин..Пусть у него что то не получалось,гибли люди,но войны без смертей не бывает.Не то что нынче ушлёпки у руля,развалили всю армию,распродали земли,исторические ценности городов и культурное наследие целых поколений.Грехи есть у каждого...
Леш. Хороший командир не подумает что "одним парашютно десантным за два часа" можно взять город с вооруженными людьми
это я знаю. дело в том что когда он об этом говорил он не только командиром был а еще и министром МВД, что только усугубило его высказывание.