Пару вопросов. Помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VovanN1, 9 апр 2010.

1. VovanN1

VovanN1 Bad e-mail

9 апр 2010
    2
    Нашёл ауди а4 1.8Т МКП 1998г. Задумался о покупке. Как эта модель вообще ? Какие частые неполадки? (если есть ) У машины слышно цоканье клапанов , какие на ней клапана ? ( механика? или гидравлика? )
    И насколько проблематично устранить эту неполадку?:shock::shock::shock::shock::shock:

2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    На А4 точно гидрокомпенсаторы. Ауди с 80-х годов ставит гидрики.
    Это не проблема, устраняется легко, заменой компенсаторов. По цене не криминально. Думаю не больше 10-15 за все вместе с работой - но мне кажется это с запасом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VovanN1

VovanN1 Bad e-mail

9 апр 2010
    2
    А что можешь сказать о самой машине?

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Про А4 знаю мало, больше про А6. Лучше, что б ответил тот кто больше с ними знаком и воспользуйся поиском, наверняка обсуждалось много раз.
    1,8T - моторчик для нее нормальный. Сам понимаешь - все зависит от состояния. Надо смотреть, диагонстировать в нормальном месте. Можно купить вхлам убитую, а можно конфетку. Там турбина - следовательно когда-нибудь может приплыть - тыс 25-30 плюс работа, подвеска там спереди аллюминевая и подороже, чем на бочках и Б4 - все рычаги на морду тысяч 25, плюс работа. Не знаю есть ли там гидроопоры мотора - если есть 10 тыс за штуку где-то. На турбомоторе желательно масло менять почаще, да лить нормальное для него предназначенное. После отжига турбине давать остыть на холостых..

Ну а так как любую авто смотреть. Кузов, мотор, документы :) Все остальное повод для торга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...