Парктроники включаются только принудительно кнопкой на панели или при включении задней передачи. Изначально включались автоматически при приближении к препятствию на низкой скорости. Просмотрел весь MMI, нажимал кнопку на панели длинным нажатием, ничего не помогает. Подскажите как вернуть в первоначальное состояние автоматического включения?
У меня именно так. И в инструкции так написано. Может какая-либо активная система у Вас присутствует, которой у меня нет?
И у меня именно так работает. Может у Вас стоит еще камера? У товарища на кукурузнике с камерой, парктроники включаются так как Вы описываете. Но это другой авто.
менеджер при выдачи авто эту фишку со мной настраивал так что точно через MMI настраивается , но я наоборот просил выключить из такого режима . если мне память не изменяет , то схема примерно такая CAR-системы-... и где то там настраивается .
У меня машин без камер. Парктроники работают по след. алгоритму: если кнопка принудительного включения не нажата (лампочка не горит), то парктроник включается только включением задней передачи. Если кнопка включена, то включается всегда при приближении к препятствию впереди на минимальной скорости. Никаких настроек в меню нет.
Соблюдайте дистанцию На самом деле хочется, чтобы было как на Лексусе: на маленькой скорости работают и переедание и задние парков очные радары. Автоматически. Без регулярного нажимания каких-либо кнопок.
На ФВ Пассат 2009 г. у меня они также работали - по умолчанию выключены, включаются либо кнопкой, либо передача назад...
То есть, чтобы он всегда был включен? Теоретически, думаю да. Наверное алгоритм такой же как разблокировка видео в движении, но вот зачем это тебе? Парктроник срабатывает за 1,5 метра примерно. На скорости 20 километров в час ты пройдешь это расстояние за 0,27 секунды. Думаешь, успеешь среагировать?
У меня такая же "проблемка", когда паркуешься передом, надо нажимать на кнопку, чтобы парктроник заработал, или включить заднюю. Разве нельзя сделать чтобы он срабатывал автоматически?