Не знаю, смеяться или ругаться, ....сегодня наткнулся на такую картину парковки. Похоже это уже совсем без мозгов кто-то.....и зеркала аккуратненько сложил (ла) что бы не задели.
А чё? Намана... Едешь себе, надо вдруг остановится. Нажал на тормоз, заглушил двигатель, закрыл машину и ушёл))) И пофиг в какой полосе ехал. Кто заденет-тот и виноват. КАСКО ведь спасёт. Новшества в ПДД. Парковка разрешена везде.
Это цветочки. Вчера еду по Крылатской улице часов в 8 вечера. Стоит Аудь А5 по середине двух полосной дороги ПОПЕРЕК объехать тока с лева могу в притирку с бордюром, на развязку на мост. Был бы не местный прифигел бы, а так знаю что там бизнес центр и машины ставят в 3 ряда, вот видимо чувак на ауди задержался а кто вокруг стоял домой свалил, и получается стоит белый А5 по середине дороги со сложенными зеркалами =) Аж жалко стало , въедет кто-нибудь в бочину...
Вот так и ездий... Думай за себя и за того парня... Хотя я всегда за того парня думаю и не из-за того что машину жалко, а из-за того что времени жалко. Вот тут намедни ... ехал один такой на ВАЗ-2110... Глухо затонированый и с надписью "ПРОДАЮ". Ну так хотелось ему в бочину заехать... так он в наглую лез. но времени жалко. А так бы припечатал ему.
Неа. водиле этого чуда максимум выпишут штраф за неправильную парковку. А виноват будет тот, кто въехал... т.к. машина стояла. и точка. вот такие у нас законы...
Должна быть причинно-следственная связь между нарушением и наступившими последствиями (ДТП). Докажешь, что своей идиотской остановкой он лишил тебя технической возможности избежать столкновения - он будет виноват.