Парковочка))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2010.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    Не знаю, смеяться или ругаться, ....сегодня наткнулся на такую картину парковки. Похоже это уже совсем без мозгов кто-то.....и зеркала аккуратненько сложил (ла) что бы не задели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Скорее всего справа стояла еще одна машина, уехала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сломался видимо:D

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я такие парковочки вижу постоянно.Чтобы ваще не оставить на дороге тупо в левой полосе .:mad:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сломалась :laugh:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да там все также стоят

7. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    также думаю

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А чё? Намана... Едешь себе, надо вдруг остановится. Нажал на тормоз, заглушил двигатель, закрыл машину и ушёл))) И пофиг в какой полосе ехал. Кто заденет-тот и виноват. КАСКО ведь спасёт. Новшества в ПДД. Парковка разрешена везде.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Такое же впечатление, что ехал (а), и вдруг обана, магазинчик.:D

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    И в конце-то концов... Ведь никому не мешает, и справа можно объехать и слева)

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это цветочки. Вчера еду по Крылатской улице часов в 8 вечера. Стоит Аудь А5 по середине двух полосной дороги ПОПЕРЕК объехать тока с лева могу в притирку с бордюром, на развязку на мост. Был бы не местный прифигел бы, а так знаю что там бизнес центр и машины ставят в 3 ряда, вот видимо чувак на ауди задержался а кто вокруг стоял домой свалил, и получается стоит белый А5 по середине дороги со сложенными зеркалами =) Аж жалко стало , въедет кто-нибудь в бочину...

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот с точки зрения закона, если въедешь в такого, то кто будет виноват?

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Думаю обоюдка.

14. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Скорее всего... но это водятла не оправдывает.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот так и ездий... Думай за себя и за того парня... Хотя я всегда за того парня думаю и не из-за того что машину жалко, а из-за того что времени жалко.

Вот тут намедни ... ехал один такой на ВАЗ-2110... Глухо затонированый и с надписью "ПРОДАЮ". Ну так хотелось ему в бочину заехать... так он в наглую лез. но времени жалко. А так бы припечатал ему.

16. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Неа. водиле этого чуда максимум выпишут штраф за неправильную парковку. А виноват будет тот, кто въехал... т.к. машина стояла. и точка. вот такие у нас законы...

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Согласен, но скорее всего это водятлица...

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Должна быть причинно-следственная связь между нарушением и наступившими последствиями (ДТП).
    Докажешь, что своей идиотской остановкой он лишил тебя технической возможности избежать столкновения - он будет виноват.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вот ради таких идиотов хочется купить себе старый ржавый тазик и притираться .........

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    фотка на садовом сделана, за ружейным?