Друзья, добрый день Выбираю себе А3 и сегодня при осмотре одной машинки был поставлен в ступор тем, что владелец ставит машину на стоянку просто переводом АКПП в положение "Р" не поднимая ручника. Особенно это убило тем, что после тест-драйва мы запарковались на горке, и после перевода в "Р" и отпускания тормоза машина качнувшись повисла на шестернях (насколько я понимаю) коробки. Я уж не буду спрашивать как он потом при трогании с этой парковки будет выдирать рычаг из положения "Р", но основной вопрос такой: насколько могли пострадать механизмы коробки из-за такого обращения? Машине 4 года и вот этот ньюанс один из 2х которые заставляются меня сомневаться в обоснованности покупки этого автомобиля. Подскажите советом, опытные аудиводы
Пока опытные не отписались. Купите, первым делом заварите на накладке положение "Р", чт. оставлять на "N" и ручнике. ...и в ступор не входить)) На то он и паркинг.
Не советую брать это авто,возможно коробка уже дохлая. "Р" ставится без ручника только на прямом участке,в других случаях на уклоне,подьеме только с ручником так как великая нагрузка на АКПП.
RomoR с чего ты взял что автомат это плохо или какие то нагрузки.Наверно ты ездил на старых автоматах,которые дергаются и ненадежные попробуй на мультитронике у верен мнение поменяется
Точняк, если 2 раза паркануться без ручника на уклоне, коробка обычно на выброс идет. и каждый день надо давление в шинах проверять.
Ты издеваешься, гасить:smile42:, да его вообще включать нельзя. ar777, только не говори, что я не ездил на новом аккумуляторе
Хааароший вопрос (странно что его задал не АМР). Спасибо топикстартеру - сраз увидно кто читает мануал, а кто считает себя самым умным. Вот в пору работы в автосалоне, я заранее (за день - два) выдавал покупателям машин инструкцию по эксплуатации. Как думаете, сколько народу её читало???? Правильно нольцелыххрендесятых, но зато потом, вопросов...ну вот и чего обижаться если тебя называют дураком , когда ты осилить столь простой буклетик не можешь????? Но в машине, якобы, разбираешься.... Хотел порекомендовать всем читать мануал, но не думаю, что в обществе столь просвещённых людей:smile42:, кто-то отважится в него хотя б первый раз глянуть. поэтому выкладываю мануал от Q7, для совсем ленивых обвёл красеньким:
На автомате всегда делаю так: если машина на горке - ставлю на N и на ручник. Отпускаю тормоз, машина поднимается/опускается, держась задними колесами и потом на Р. если машина на очень маленьком уклоне - ставлю на Р и потихоньку отпускаю тормоз, чтоб машина с маленькой скоростью повисла на коробке. если машина на ровной дороге - ставлю Р и ухожу)
Ставлю на P без ручника уже третий год, ручку потом выдираю, Если на горке оставил, ну забываю я про ручник, забываю.
Друзья, спасибо за ответы то что так делать не стоит это понятно, но вот ключевой вопрос - насколько могла убиться коробка при таком использовании и будет ли видно это на какой-нибудь диагностике?
если на P еще не катится - значит ничего не сломалось а мануал курнуть - это конечно круто, но еще лучше понять что-же происходит в действительности
эта рекомендация, как проверка давления в колесах и осмотр фар, была всегда в мануале. вопрос в том, что это пустая перестраховка.
Процентов 95% ползователей акпп не юзают ручник. ИМХО суперкритичного ничего не случилось, но лучше обратить внимание на работу кпп при езде. Я до рефлексов довел свои движения - открыл, сел, завел, включил ближний, пристегнулся, переключил на D, снял с ручника, поехал. И наоборот - остановился, поставил на ручник, потом на Р, отстегнулся, выключил фары, вынул ключ, вышел, закрыл.