Гнать этого урода ..достал ..говорят должность будет выборная..пойду..впервые пойду голосовать..чтобы медведковского урода из Москвы турнули
за меня в мэры будете голосовать? ))) а то задалбал это эквибрилиум. в поликлинику биляяяя за 2!!!! недели надо на каждое апчхи писаться. писец. в школах раздолбаев и прогульщиков прикрывают, потому что денег иначе не выделят "эффективные менеджеры"
самое интересное, что если они продадут абонементы (а их скорее всего раскупят по таким ценам сразу), то проблема парковок решена не будет. в чем смысл кроме дополнительного заработка для правительства Москвы я никак не пойму.
Угу, а нам, жителям центра еще круче. Нас обязали даже за место возле дома платить. Что юы получить разрешение на бесплатное парковочное место, нужно пройти целую процедуру - собрать нужные документы, оставить свое заявление на pgu.mos.ru и ждать, пока тебе разрешать бесплатно парковаться
а по мне, так правильно делает. Нехрен на личном авто делать в центре москвы, на метро, товарищи, на метро! Бульварное должно быть пешеходным. Более того, я считаю что не только парковку, но и въезд в пределы бульварного надо делать платным. Пинайте не пинайте, мне все равно, но подругому не сделать наш город чище.
Ога. Опять Лысой Жопы захотелось? С "точечными застройками", "бесплатными парковками" и "торговыми центрами" посреди Садового кольца ?
да че уж там, в пределах садового никаких машин... пешеходы да, велосипеды мотоциклы и прочие двухколесные тоже да (и бесплатно)...
моциков нахрен только, велики, ролики, пешеходы, каляски, скейты, а также все, что на электроприводе. Никакого ДВС. В любой форме.
не согласен, ибо так во многих развитых странах... мотоциклам тоже можно... современные по экологии не хуже авто... пробок они не создают, впустую не тарахтят... потому те выбросы что они производят минимальны и не ощутимы...
если центр пеешходный, то он пешеходный, чтобы пешеходы там, внутри, прогуливаясь или спеша по своим делам не были вынуждены всматриваться в даль, в поисках летящего на них ополоумевшего от свободных дорог пиздюка байкера 18летнего.