Парковка в центре Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Proque, 4 дек 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Г-жа Бабасян особо понравилось.. :D

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Гнать этого урода ..достал :hot: ..говорят должность будет выборная..пойду..впервые пойду голосовать..чтобы медведковского урода из Москвы турнули

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Даешь Лужка обратно.. :pirate:

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А прав он был..прав, когда сказал -"вы меня ещё вспомните"

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да постоянно вспоминаем. хоть и неидеален был лужков, но по сравнению с этим гаденышем просто ангел :hot::hot::hot:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    за меня в мэры будете голосовать? ))) а то задалбал это эквибрилиум. в поликлинику биляяяя за 2!!!! недели надо на каждое апчхи писаться. писец. в школах раздолбаев и прогульщиков прикрывают, потому что денег иначе не выделят "эффективные менеджеры"

8. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    самое интересное, что если они продадут абонементы (а их скорее всего раскупят по таким ценам сразу), то проблема парковок решена не будет. в чем смысл кроме дополнительного заработка для правительства Москвы я никак не пойму. :shock:

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А легко:nod:..почём за голос:cool:

10. Rukkola

Rukkola Новичок

18 апр 2013
    6
    А4
    Угу, а нам, жителям центра еще круче. Нас обязали даже за место возле дома платить. Что юы получить разрешение на бесплатное парковочное место, нужно пройти целую процедуру - собрать нужные документы, оставить свое заявление на pgu.mos.ru и ждать, пока тебе разрешать бесплатно парковаться

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а по мне, так правильно делает.
    Нехрен на личном авто делать в центре москвы, на метро, товарищи, на метро! Бульварное должно быть пешеходным. Более того, я считаю что не только парковку, но и въезд в пределы бульварного надо делать платным. Пинайте не пинайте, мне все равно, но подругому не сделать наш город чище.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ога. Опять Лысой Жопы захотелось? С "точечными застройками", "бесплатными парковками" и "торговыми центрами" посреди Садового кольца :hot:?

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кол осиновый его ждёт, эту сцуку поганую.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да че уж там, в пределах садового никаких машин...
    пешеходы да, велосипеды мотоциклы и прочие двухколесные тоже да (и бесплатно)... :thumbup:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    моциков нахрен только, велики, ролики, пешеходы, каляски, скейты, а также все, что на электроприводе. Никакого ДВС. В любой форме.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не согласен, ибо так во многих развитых странах... мотоциклам тоже можно...
    современные по экологии не хуже авто... пробок они не создают, впустую не тарахтят... потому те выбросы что они производят минимальны и не ощутимы...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    если центр пеешходный, то он пешеходный, чтобы пешеходы там, внутри, прогуливаясь или спеша по своим делам не были вынуждены всматриваться в даль, в поисках летящего на них ополоумевшего от свободных дорог пиздюка байкера 18летнего.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты пришел сюда поныть за плохую жизнь?

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по аналогии, такого же пиздюка на роликах, скейте, велосипеде... :hi:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сравнил жопу с пальцем :hi: